Alexandear Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 День добрый! Буду признателен за консультацию! Есть Blue Card в Польше, через фирму-посредника. Я работаю как фрилансер, заключая договор b2b и выплачивая себе зарплату. Появилось привлекательное предложение в Италии, на период 4+ месяцев. Есть ли легальный способ это реализовать? Заранее спасибо! Цитата
Alona777 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 День добрый! Буду признателен за консультацию! Есть Blue Card в Польше, через фирму-посредника. Я работаю как фрилансер, заключая договор b2b и выплачивая себе зарплату. Появилось привлекательное предложение в Италии, на период 4+ месяцев. Есть ли легальный способ это реализовать? Заранее спасибо! Да, существует. Вам нужно подаваться по статье "lavoro autonomo" когда Вы находите себе клиентов среди физических и/или юридических лиц и сами платите за себя налоги. Процедуру это проходят десятки людей каждый год так что она вполне доступна. Правда среди необходимого надо иметь 20 - 25 тыс. евро, и государство требует чтобы денежку показали, и адвокат, который будет Вас консультировать, свой гонорар запросит, да и Вам придётся несколько раз летать в Италию на прохождение определённых процедур. Такой ВНЖ - довольно дорогое удовольствие. Цитата
Alexandear Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Да, существует. Вам нужно подаваться по статье "lavoro autonomo" когда Вы находите себе клиентов среди физических и/или юридических лиц и сами платите за себя налоги. Процедуру это проходят десятки людей каждый год так что она вполне доступна. Правда среди необходимого надо иметь 20 - 25 тыс. евро, и государство требует чтобы денежку показали, и адвокат, который будет Вас консультировать, свой гонорар запросит, да и Вам придётся несколько раз летать в Италию на прохождение определённых процедур. Такой ВНЖ - довольно дорогое удовольствие. Спасибо, Alona777! Цитата