Leopold Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Хочу поднять эту тему. Есть ли какие то изменения в свете последних событий в стране? У меня нет Украинского гражданства и никогда не было. На Украину собираюсь по канадскому паспорту. Еще полтора года назад проходил таможню на Украине за минуту. Спрашивали причину прибытия, ставили штамп в канадский паспорт и гуляй Вася. Изменилось ли что то за последние полтора года? Слышал слухи что теперь надо показывать средства для существования, но я не уверен правда ли это. Особенно интересуют сведенья из первых рук, может кто то недавно летал туда по канадскому паспорту? Спасибо Цитата
benztech82 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Хочу поднять эту тему. Есть ли какие то изменения в свете последних событий в стране? У меня нет Украинского гражданства и никогда не было. На Украину собираюсь по канадскому паспорту. Еще полтора года назад проходил таможню на Украине за минуту. Спрашивали причину прибытия, ставили штамп в канадский паспорт и гуляй Вася. Изменилось ли что то за последние полтора года? Слышал слухи что теперь надо показывать средства для существования, но я не уверен правда ли это. Особенно интересуют сведенья из первых рук, может кто то недавно летал туда по канадскому паспорту? Спасибо Добрый день, Leopold. Месяц назад у меня гостил товарищ из Торонто. Украинского гражданства у него никогда не было, прилетел по канадскому паспорту без проблем, таможню прошел за минуту. Цитата