Rik123 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Подскажите пожалуйста, перешел на 2 курс в университете в Польше, моя студенческая виза заканчивается и я взял засвядчение с универа для новой визы и в нем стоит дата начала и конца обучения (с 1.10.2015 до 30.09.2016) могу ли я открывать визу не с 1 октября а раньше, с августа?? в связи с пересдачей сессии да и вообще, и если взять новое засвядчение где написан просто год обучения 2015\2016 и в анкете просто указать (дата выезда с августа) можно ли так? Цитата
catlearned74 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Подскажите пожалуйста, перешел на 2 курс в университете в Польше, моя студенческая виза заканчивается и я взял засвядчение с универа для новой визы и в нем стоит дата начала и конца обучения (с 1.10.2015 до 30.09.2016) могу ли я открывать визу не с 1 октября а раньше, с августа?? в связи с пересдачей сессии да и вообще, и если взять новое засвядчение где написан просто год обучения 2015\2016 и в анкете просто указать (дата выезда с августа) можно ли так? На студенческую карту подать не хотите? Тогда не нужно будет ехать в консульство и стоять в очередях. Цитата
Rik123 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 На студенческую карту подать не хотите? Тогда не нужно будет ехать в консульство и стоять в очередях. Карту побыту? не успеваю документы собрать Ответьте по тебе пожалуйста кто знает Цитата
Lexozz Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Карту побыту? не успеваю документы собрать Ответьте по тебе пожалуйста кто знает <noindex>http://www.mazowieckie.pl/ru/dlya-inostrantsev/a/c/wiza</noindex> Вот, пожалуйста, почитайте. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.