Alexay Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Добрый день,собственно как и написано в названии темы-Помогите с трудоустройством в Польше,ищу работу в Польше, официальную, у реального работодателя,с возможностью после испытательного срока подписать умову о працэ. Большая просьба писать только тем кто реально может помочь в этом вопросе,потому как просто поговорить у меня такая тема уже есть,надеюсь на Ваше понимание,спасибо! Немного о себе: Мне полных 37 лет,без вредных привычек,к работе отношусь ответственно,пунктуален. Хорошо разбираюсь в механике,так как с 16 работал на тракторе,все приходилось ремонтировать самим. Имею удостоверение Украинского образца на трактора и механизмы всех классов мощности,и также категорию для работы на экскаваторах,на экскаваторе имею стаж 6-8 лет. Имею права категории В международного образца. Образование среднее. Претендую на следующие профессии : Оperator koparko-ladowarki,operator koparko. Kierowca traktorzysta , mechanik. Оperator wózka widłowego.Здесь нужны курсы потому как не имею удостоверения,но лет 5-6 назад с пол года приходилось работать на погрузчике. И конечно хотел бы работать на бусе с категорией В,но опыта по Европе не имею,только имею опыт езды на *соболе* я хорошо обучаем-самообучаем. Города предпочтительно: Краков,Вроцлав,Гданськ,Варшава. Виза имеется рабочая 360/180 Готов завтра выезжать. Буду благодарен за помощь.Спасибо. Цитата
catlearned74 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Добрый день,собственно как и написано в названии темы-Помогите с трудоустройством в Польше,ищу работу в Польше, официальную, у реального работодателя,с возможностью после испытательного срока подписать умову о працэ. Большая просьба писать только тем кто реально может помочь в этом вопросе,потому как просто поговорить у меня такая тема уже есть,надеюсь на Ваше понимание,спасибо! Немного о себе: Мне полных 37 лет,без вредных привычек,к работе отношусь ответственно,пунктуален. Хорошо разбираюсь в механике,так как с 16 работал на тракторе,все приходилось ремонтировать самим. Имею удостоверение Украинского образца на трактора и механизмы всех классов мощности,и также категорию для работы на экскаваторах,на экскаваторе имею стаж 6-8 лет. Имею права категории В международного образца. Образование среднее. Претендую на следующие профессии : Оperator koparko-ladowarki,operator koparko. Kierowca traktorzysta , mechanik. Оperator wózka widłowego.Здесь нужны курсы потому как не имею удостоверения,но лет 5-6 назад с пол года приходилось работать на погрузчике. И конечно хотел бы работать на бусе с категорией В,но опыта по Европе не имею,только имею опыт езды на *соболе* я хорошо обучаем-самообучаем. Города предпочтительно: Краков,Вроцлав,Гданськ,Варшава. Виза имеется рабочая 360/180 Готов завтра выезжать. Буду благодарен за помощь.Спасибо. Польский хорошо знаете? Можете с поляком по телефону свободно разговаривать? Могу дать один номер- там всегда работа есть. Цитата
Alexay Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Польский хорошо знаете? Можете с поляком по телефону свободно разговаривать? Могу дать один номер- там всегда работа есть. К сожалению нужно учить Польский,мне звонил Поляк,пообщаться получилось,и поняли друг друга,но сам точно не смогу позвонить и поговорить-замыкает пока,но телефончик оставьте в личке пожалуйста,и напишите какие профессии нужны,я попробую позвонить и поговорить,главное собраться с словами.Спасибо. Цитата
catlearned74 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 К сожалению нужно учить Польский,мне звонил Поляк,пообщаться получилось,и поняли друг друга,но сам точно не смогу позвонить и поговорить-замыкает пока,но телефончик оставьте в личке пожалуйста,и напишите какие профессии нужны,я попробую позвонить и поговорить,главное собраться с словами.Спасибо. пишите на catlearned74@mail.ru- помогу чем смогу Цитата
Alexay Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 пишите на catlearned74@mail.ru- помогу чем смогу Спасибо , договорились. Цитата