Brungilda72 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 У мужа права категории В,С.Что конкретно нужно из документов в Польше ,что бы пойти на работу на грузовике Цитата
dpol Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 У мужа права категории В,С.Что конкретно нужно из документов в Польше ,что бы пойти на работу на грузовике Радует и удивляет, что есть жёны, которые всё узнают или даже делают за своих мужей)) Тема уже обсуждалась на форуме... Вашему мужу нужно сделать курс на пшэвуз жэчы, пройти медычны бадання и психотесты. На основании этих бумаг работодатель заключит с вашим мужем контракт, на основании контракта зглосит его в ZUSе и все вышеперечисленные доки подложит к внёску в Министерство Транспорта для получения розовой бумаги формата А4 - свядецтво керовцы, так называемое свидетельство квалификации иностранного водителя. И уже можно будет в рЭйс)) Цитата
Brungilda72 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Радует и удивляет, что есть жёны, которые всё узнают или даже делают за своих мужей)) Тема уже обсуждалась на форуме... Вашему мужу нужно сделать курс на пшэвуз жэчы, пройти медычны бадання и психотесты. На основании этих бумаг работодатель заключит с вашим мужем контракт, на основании контракта зглосит его в ZUSе и все вышеперечисленные доки подложит к внёску в Министерство Транспорта для получения розовой бумаги формата А4 - свядецтво керовцы, так называемое свидетельство квалификации иностранного водителя. И уже можно будет в рЭйс)) Пришли к коллеге который делает школение ,а он 'только менять права на польские',спросили у польских водителей 'сначала пройдите квалификацию'. и так далее. Цитата
dpol Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Пришли к коллеге который делает школение ,а он 'только менять права на польские',спросили у польских водителей 'сначала пройдите квалификацию'. и так далее. Я Вам выше расписал ВСЮ процедуру для обцекраёвэго керовцы. Права менять никто не обязует да и на это не один месяц уйдёт. Я уже в третьей польской компании работаю с белорусскими правами, проходил контроли в Польше, Германии и Италии,- проблем нет. Есть, правда, фирмы, которые будут просить у Вас сталый побыт плюс польские права, но это от незнания больше... Цитата
Brungilda72 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Я Вам выше расписал ВСЮ процедуру для обцекраёвэго керовцы. Права менять никто не обязует да и на это не один месяц уйдёт. Я уже в третьей польской компании работаю с белорусскими правами, проходил контроли в Польше, Германии и Италии,- проблем нет. Есть, правда, фирмы, которые будут просить у Вас сталый побыт плюс польские права, но это от незнания больше... Спасибо,за оказанное внимание Цитата