oksanad Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я ищу работу в Польше. Отлично знаю итальянский язык (практически на уровне "родного" языка), английский - на самом начальном уровне, польского не знаю совсем, но готова буду учить в процессе. Есть опыт работы, в т.ч. заграницей. Ищу любую работу в сфере торговли, переводов, колл-центр и т.д. Готова на любую адекватную работу и минимальную зарплату. Но интересно только официальное трудоустройство. Рассылала резюме на несколько польских сайтов (типа praca.pl), но пока результата это не принесло. Подскажите, реально ли найти вакансию такого плана (с итальянским языком)? Возможно, у вас есть знакомые, кому нужен такой сотрудник? Или знаете, к кому можно обратиться? Заранее спасибо! Цитата
catlearned74 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я ищу работу в Польше. Отлично знаю итальянский язык (практически на уровне "родного" языка), английский - на самом начальном уровне, польского не знаю совсем, но готова буду учить в процессе. Есть опыт работы, в т.ч. заграницей. Ищу любую работу в сфере торговли, переводов, колл-центр и т.д. Готова на любую адекватную работу и минимальную зарплату. Но интересно только официальное трудоустройство. Рассылала резюме на несколько польских сайтов (типа praca.pl), но пока результата это не принесло. Подскажите, реально ли найти вакансию такого плана (с итальянским языком)? Возможно, у вас есть знакомые, кому нужен такой сотрудник? Или знаете, к кому можно обратиться? Заранее спасибо! Реально, если Вы будете знать польский на таком же уровне, как итальянский. Без языка в Польше можно рассчитывать на тяжелую работу и то не везде. Цитата
chuburinka Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Реально, если Вы будете знать польский на таком же уровне, как итальянский. Без языка в Польше можно рассчитывать на тяжелую работу и то не везде. Реально без польского, но тогда с отличным английским - есть много больших фирм иностранных, где можно без польского обойтись и работают иностранцы (турки, англичане, арабы). Но только с одним итальянским без польского, тяжело. Можете посмотреть на pracuj.pl или praca.pl, что предлагают. Переводы с какого на какой? С итальянского на русский или украинский в Польше не надо. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)