Перейти к содержанию

tata75

Шенген или Национальная при сопровождении ребенка на учебу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Помогите, пожалуйста разобраться, просто крик души!

У меня на руках приглашение от учебного заведения, куда поступил ребенок учиться (ребенку 16 лет).

Хотим подаваться на открытие виз. Ну по ребенку понятно - национальная на год категория Д, и, соответственно, страховка 365/365.

А по мне шенген или национальная виза? Страховые компании путаются сами и нас путают, а от категории зависит и вид страховки и форма анкеты при регистрации.

В визовый центр дозвониться нельзя, просто какой то замкнутый круг...

Большое спасибо заранее всем за помощь!

Опубликовано
Добрый день всем!

Помогите, пожалуйста разобраться, просто крик души!

У меня на руках приглашение от учебного заведения, куда поступил ребенок учиться (ребенку 16 лет).

Хотим подаваться на открытие виз. Ну по ребенку понятно - национальная на год категория Д, и, соответственно, страховка 365/365.

А по мне шенген или национальная виза? Страховые компании путаются сами и нас путают, а от категории зависит и вид страховки и форма анкеты при регистрации.

В визовый центр дозвониться нельзя, просто какой то замкнутый круг...

Большое спасибо заранее всем за помощь!

Исходя из того, что Вы пишете, у Вас нет оснований для получения национальной визы. Шенген.

Опубликовано
Здравствуйте! может есть у кого ссылка на заполнение учебной визы, вроде бы все знаю как писать но есть пару моментов. Спасибо

Что такое "ссылка на заполнение учебной визы"? Имеется в виду инструкция по заполнению анкеты на национальную визу?

Опубликовано
Здравствуйте! может есть у кого ссылка на заполнение учебной визы, вроде бы все знаю как писать но есть пару моментов. Спасибо

Есть вопросы - не заполняйте то, чего не знаете. Вам помогут в Визовом центре/консульстве при подаче анкеты, там же не звери сидят.

Если хотите получить ответы здесь - выложите скан или задавайте конкретные вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...