tata75 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Добрый день всем! Помогите, пожалуйста разобраться, просто крик души! У меня на руках приглашение от учебного заведения, куда поступил ребенок учиться (ребенку 16 лет). Хотим подаваться на открытие виз. Ну по ребенку понятно - национальная на год категория Д, и, соответственно, страховка 365/365. А по мне шенген или национальная виза? Страховые компании путаются сами и нас путают, а от категории зависит и вид страховки и форма анкеты при регистрации. В визовый центр дозвониться нельзя, просто какой то замкнутый круг... Большое спасибо заранее всем за помощь! Цитата
neputin Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Добрый день всем! Помогите, пожалуйста разобраться, просто крик души! У меня на руках приглашение от учебного заведения, куда поступил ребенок учиться (ребенку 16 лет). Хотим подаваться на открытие виз. Ну по ребенку понятно - национальная на год категория Д, и, соответственно, страховка 365/365. А по мне шенген или национальная виза? Страховые компании путаются сами и нас путают, а от категории зависит и вид страховки и форма анкеты при регистрации. В визовый центр дозвониться нельзя, просто какой то замкнутый круг... Большое спасибо заранее всем за помощь! Исходя из того, что Вы пишете, у Вас нет оснований для получения национальной визы. Шенген. Цитата
Марыся Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Здравствуйте! может есть у кого ссылка на заполнение учебной визы, вроде бы все знаю как писать но есть пару моментов. Спасибо Цитата
nushka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Здравствуйте! может есть у кого ссылка на заполнение учебной визы, вроде бы все знаю как писать но есть пару моментов. Спасибо Что такое "ссылка на заполнение учебной визы"? Имеется в виду инструкция по заполнению анкеты на национальную визу? Цитата
neputin Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Здравствуйте! может есть у кого ссылка на заполнение учебной визы, вроде бы все знаю как писать но есть пару моментов. Спасибо Есть вопросы - не заполняйте то, чего не знаете. Вам помогут в Визовом центре/консульстве при подаче анкеты, там же не звери сидят. Если хотите получить ответы здесь - выложите скан или задавайте конкретные вопросы. Цитата