tata75 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Добрый день всем! Помогите, пожалуйста разобраться, просто крик души! У меня на руках приглашение от учебного заведения, куда поступил ребенок учиться (ребенку 16 лет). Хотим подаваться на открытие виз. Ну по ребенку понятно - национальная на год категория Д, и, соответственно, страховка 365/365. А по мне шенген или национальная виза? Страховые компании путаются сами и нас путают, а от категории зависит и вид страховки и форма анкеты при регистрации. В визовый центр дозвониться нельзя, просто какой то замкнутый круг... Большое спасибо заранее всем за помощь! Цитата
neputin Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 tata75 сказал: Добрый день всем! Помогите, пожалуйста разобраться, просто крик души! У меня на руках приглашение от учебного заведения, куда поступил ребенок учиться (ребенку 16 лет). Хотим подаваться на открытие виз. Ну по ребенку понятно - национальная на год категория Д, и, соответственно, страховка 365/365. А по мне шенген или национальная виза? Страховые компании путаются сами и нас путают, а от категории зависит и вид страховки и форма анкеты при регистрации. В визовый центр дозвониться нельзя, просто какой то замкнутый круг... Большое спасибо заранее всем за помощь! Исходя из того, что Вы пишете, у Вас нет оснований для получения национальной визы. Шенген. Цитата
Марыся Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Здравствуйте! может есть у кого ссылка на заполнение учебной визы, вроде бы все знаю как писать но есть пару моментов. Спасибо Цитата
nushka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Марыся сказал: Здравствуйте! может есть у кого ссылка на заполнение учебной визы, вроде бы все знаю как писать но есть пару моментов. Спасибо Что такое "ссылка на заполнение учебной визы"? Имеется в виду инструкция по заполнению анкеты на национальную визу? Цитата
neputin Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Марыся сказал: Здравствуйте! может есть у кого ссылка на заполнение учебной визы, вроде бы все знаю как писать но есть пару моментов. Спасибо Есть вопросы - не заполняйте то, чего не знаете. Вам помогут в Визовом центре/консульстве при подаче анкеты, там же не звери сидят. Если хотите получить ответы здесь - выложите скан или задавайте конкретные вопросы. Цитата