Перейти к содержанию

FrodoM

Страховка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! У меня годовое приглашения на работу от Воеводы, кто может подсказать, для оформления визы и пересечения границы требуется страховка на весь периуд (год) или можно сделать на месяц или два?, а там уже вроде как работодатель должен уже страховать!

Опубликовано
Всем добрый день! У меня годовое приглашения на работу от Воеводы, кто может подсказать, для оформления визы и пересечения границы требуется страховка на весь периуд (год) или можно сделать на месяц или два?, а там уже вроде как работодатель должен уже страховать!

Достаточно и на неделю. На тот период, когда собираетесь в Польшу въезжать.

Опубликовано
Достаточно и на неделю. На тот период, когда собираетесь в Польшу въезжать.

.

Спасибо Вам за ответ. Просто когда мы ехали по Освядченню ( на 180 дней ) То требовалось на все 180 дней.

Опубликовано

Я так понимаю что при подаче по годовому(Воеводскому) приглашению можно сделать страховку на месяц( грубо говоря ) И из за этого проблем не возникнет? не при открытие визы(ее дадут на год ) не при пересечении границы.

Опубликовано
Я так понимаю что при подаче по годовому(Воеводскому) приглашению можно сделать страховку на месяц( грубо говоря ) И из за этого проблем не возникнет? не при открытие визы(ее дадут на год ) не при пересечении границы.

У Вас будет мультивиза. Если появятся вопросы - объясните, что едите в этот раз на неделю (или месяц), поэтому и страховка на этот срок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...