amelirina Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 привет. Если честно я так растеряна со своей ситуацией что не знаю куда пойти за советом, Надеюсь тут найдутся люди с похожей ситуацией. До отъезда в ЮК я прошла мед. обследование в Москве и мне рассказали о моих проблемах со здоровьем, но я так и не начала лечение и толком не говорила с врачом. Это было несколько недель до моего отъезда. по приезду я сразу же обратилась в местную клинику и рассказала о моем диагнозе. Врач сказал пройти исследования еще раз. Я прошла три исследования и каждый раз получала негативный результат. Все что мне говорят "Ничего не найдено, все идеально". Я совсем растеряна. Хочу пойти в платную клинику и объяснить ситуацию. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Кому верить? Спасибо Цитата
Бeлкa Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 amelirina сказал: привет. Если честно я так растеряна со своей ситуацией что не знаю куда пойти за советом, Надеюсь тут найдутся люди с похожей ситуацией. До отъезда в ЮК я прошла мед. обследование в Москве и мне рассказали о моих проблемах со здоровьем, но я так и не начала лечение и толком не говорила с врачом. Это было несколько недель до моего отъезда. по приезду я сразу же обратилась в местную клинику и рассказала о моем диагнозе. Врач сказал пройти исследования еще раз. Я прошла три исследования и каждый раз получала негативный результат. Все что мне говорят "Ничего не найдено, все идеально". Я совсем растеряна. Хочу пойти в платную клинику и объяснить ситуацию. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Кому верить? Спасибо Многие сталкивались. Здесь другой подход к медицине. Здесь на ней экономят. Если нет непосредственной угрозе жизни здесь и сейчас, от вас будут отмахиваться до последнего. У вас 4 варианта. 1. махнуть рукой и забыть - довериться местным врачам. 2. стать на тропу войны и искать здесь врача и поставить себе официальный диагноз и лечится. 3. усомниться в квалификации врачей на родине и радоваться жизни. 4. возвращаться на родину долечиться. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Lana17 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 amelirina сказал: привет. Если честно я так растеряна со своей ситуацией что не знаю куда пойти за советом, Надеюсь тут найдутся люди с похожей ситуацией. До отъезда в ЮК я прошла мед. обследование в Москве и мне рассказали о моих проблемах со здоровьем, но я так и не начала лечение и толком не говорила с врачом. Это было несколько недель до моего отъезда. по приезду я сразу же обратилась в местную клинику и рассказала о моем диагнозе. Врач сказал пройти исследования еще раз. Я прошла три исследования и каждый раз получала негативный результат. Все что мне говорят "Ничего не найдено, все идеально". Я совсем растеряна. Хочу пойти в платную клинику и объяснить ситуацию. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Кому верить? Спасибо Погуглите свой диагноз (тот что вам поставили в Москве) на англоязычных сайтах. Таким образом у вас есть шанс найти на форумах похожие истории у британцев и что им врачи назначали в этой ситуации. Есть такая организация как National Institute for Health and Care Excellence (NICE) - Национальный институт здравоохранения и усовершенствования медицинского обслуживания. Одна из функций этой организации - разработка и издательство рекомендаций по диагностированию и лечению. Это к тому, что если в рекомендациях NICE ваш диагноз не считается таким, который требует вмешательства, то сколько бы обследований вы не делали, шанс найти специалиста, который решится пойти против системы очень мал. Вы проходили 3 исследования в одном и том же месте или в разных больницах? В моем случае мне отказали в повторном исследовании по NHS, агрументируя это тем, что вероятность получения другого результата минимальна. Дали выбор - хотите следуйте рекомендациям, не хотите - не следуйте. Поиск по англоязычным сайтам показал насколько маловероятно то, что даже частный специалист обнаружит или назначит что-либо другое. Я пока что на распутье. Выбросить несколько сотен фунтов на частное обследование, которое вероятней всего закончится тем же, что и NHS обследование я пока не решаюсь. Если бы мне поставили диагноз в Украине да еще и специалист, которому у меня есть основания верить, то я лечилась бы там. Цитата
Danilova Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 И я сейчас в абсолютно такой же ситуации нахожусь...один в один. Как то странно получается и тоже не знаю какое решение принять. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Не Вам лично, но! Во народ, костерят отсталую постсоветскую медицину, на чем свет стоит, а потом не верят светилам британской. Еще и 3 исследования удалось получить! Кому-то и одного не видать. Если бы автор приоткрыл завесу тайны, то можно было бы сказать, какой у NHS к этому заболеванию подход. А то может там ВСД или эрозия. Patient.co.uk можно почитать, там подробно о диагностике и тритментс, плюс комментарии страдающих. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
pusha Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Как я Вас понимаю!!! У меня такая же ситуация бывала не раз. Доказывать им что- то бесполезно . Я сама доктор со стажем и знаю какие могут быть последствие. Поэтому один выход, как для меня, это лечение на родине. Также , что очень плохо , тяжело перевести лекарства с Украины, России. Удачи и не болейте. Цитата
amelirina Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Всем спасибо большое за советы! Я тоже стала склоняться к тому, что тут разный подход к проблемам... Цитата
Arkeniay Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Я бы сказала что здесь подход к медицине совсем другой ,чем тот к которому мы привыкли. Я за несколько лет проживания здесь рассталась с многими болячками и сделала 3 операции. На данный момент я иду на 4 операцию и прохожу обследование,с умным подходом и терпением здесь возможно все. Цитата ЗА РУЛЁМ Я БОГИНЯ - ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ, ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ))))
Ninula Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Я бы периодически ездила на Родину и мониторила-лечилась по рекомендациям там. Собственно, пока что я так и поступаю. Цитата Per aspera ad astra!