Tatjana1 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Здравствуйте, меня зовут Татьяна.Я выхожу замуж за гражданина Польши на территории Польши.Но проблема в том что он хоть и прописан у родителей но официально живет в Нидерландах.Его родители прописать меня у себя не смогут т.к. из-за догов у них забрали права на их жилье.Может ли ваша фирма помочь мне в моем вопросе и сколько это будет стоить? Заранее спасибо. Цитата
neputin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Здравствуйте, меня зовут Татьяна.Я выхожу замуж за гражданина Польши на территории Польши.Но проблема в том что он хоть и прописан у родителей но официально живет в Нидерландах.Его родители прописать меня у себя не смогут т.к. из-за догов у них забрали права на их жилье.Может ли ваша фирма помочь мне в моем вопросе и сколько это будет стоить? Заранее спасибо. 1. Какая фирма? Это форум вообще-то 2. В чем конкретно помочь? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Так женитесь и пусть делает воссоединение семьи в Нидерланды по EEA Family пути или какой там у них аналог. Зачем Вам внж в Польше. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>