Alexay Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Это настоящий обманщик , обещал зарегистрировать на подачу документов , на рабочую карту во Львов за 3 дня , и зарегистрировал , прислал все сканы экрана и подтверждение по электронке , я проверил на визапоинте регистрация моя ест ь, но тип визы там не видно , а консулу звонить и спрашивать так вообще не поймет - как так человек не знает куда зарегистрировался, я с ним рассчитался как и договаривались и сумма и сроки. Жду заветную дату 20 апреля , жду с уверенностью потому как 2 марта мой знакомый именно по такому пакету как у меня подался (25 мая визу получил , так как регистрировал его не мошенник Дмитрий а нормальный человек)приехав в посольство 20 апреля я был второй на очереди , захожу за талоном а мне и говорят - ФРАНЦУЗСКИЙ ШЕНГЕН А НЕ РАБОЧАЯ КАРТА. Приехав домой я написал ему, он ответил что это случайность и он сожалеет и все исправит до десятых чисел мая , исправляет по сей день , не отвечает на письма и конечно денег не возвращает. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, электронная почта: visapoint@list.ru visapoint80@list.ru. И на GMAIL аналогичные логины - это все он кидала и обманщик Дмитрий Бубнов. Цитата
Alexay Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Будьте бдительны,этот воришка опять активизировался,перепроверяйте все по нескольку раз,имэйлы он меняет как перчатки Цитата
Alexay Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы» Девушка которую так же *кинул* этот урод,нашла его. ФИО: Зарипов Руслан Фархадович Д.Р.: 13.02.1975 Адрес: КАЗАХСТАН ак. Бектурова 52/1-29, Павлодар, РК Цитата