Перейти к содержанию

Alexay

Внимание!Мошенник !Дмитрий Бубнов !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это настоящий обманщик , обещал зарегистрировать на подачу документов , на рабочую карту во Львов за 3 дня , и зарегистрировал , прислал все сканы экрана и подтверждение по электронке , я проверил на визапоинте регистрация моя ест ь, но тип визы там не видно , а консулу звонить и спрашивать так вообще не поймет - как так человек не знает куда зарегистрировался, я с ним рассчитался как и договаривались и сумма и сроки. Жду заветную дату 20 апреля , жду с уверенностью потому как 2 марта мой знакомый именно по такому пакету как у меня подался (25 мая визу получил , так как регистрировал его не мошенник Дмитрий а нормальный человек)приехав в посольство 20 апреля я был второй на очереди , захожу за талоном а мне и говорят - ФРАНЦУЗСКИЙ ШЕНГЕН А НЕ РАБОЧАЯ КАРТА. Приехав домой я написал ему, он ответил что это случайность и он сожалеет и все исправит до десятых чисел мая , исправляет по сей день , не отвечает на письма и конечно денег не возвращает.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, электронная почта: visapoint@list.ru visapoint80@list.ru.

И на GMAIL аналогичные логины - это все он кидала и обманщик Дмитрий Бубнов.

Опубликовано

«Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы»

Девушка которую так же *кинул* этот урод,нашла его.

ФИО: Зарипов Руслан Фархадович

Д.Р.: 13.02.1975

d516b47ce91c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...