Перейти к содержанию

honchartaras

Туристическая виза B2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оцените мою ситуацию со стороны.

-2 раза пребывал в США без нарушений по J1

-отработал контракт на круизном лайнере, шенген, соблюдены все правила, посетил много стран за 7 месяцев без нарушений

-сейчас заканчиваю дневное, магистр

-совладелец родительсокй квартиры, вписано имя в оригинал документа на квартиру

Предлог - еду в Майами на 2 недели отдохнуть, деньги заработал в рейсе, есть справка с банка, бронь билетов и отеля на руках.

В конце июня заканчивается мой статус студента.

Хочу подать сейчас.

Есть варианты:

-сказать, что вернусь так как буду поступать в Польшу на учебу (без доказатеьств, так как зачисление еще не скоро)

-вернусь, чтобы снова пойти в рейс (без доказательств, так как жду контракт)

-либо сделать "справку" с работы (но будет так что я работаю не полный месяц, думаю, не сильно поможет)

Спасибо, если уделите время и дадите совет.

Опубликовано
Оцените мою ситуацию со стороны.

-2 раза пребывал в США без нарушений по J1

-отработал контракт на круизном лайнере, шенген, соблюдены все правила, посетил много стран за 7 месяцев без нарушений

-сейчас заканчиваю дневное, магистр

-совладелец родительсокй квартиры, вписано имя в оригинал документа на квартиру

Предлог - еду в Майами на 2 недели отдохнуть, деньги заработал в рейсе, есть справка с банка, бронь билетов и отеля на руках.

В конце июня заканчивается мой статус студента.

Хочу подать сейчас.

Есть варианты:

-сказать, что вернусь так как буду поступать в Польшу на учебу (без доказатеьств, так как зачисление еще не скоро)

-вернусь, чтобы снова пойти в рейс (без доказательств, так как жду контракт)

-либо сделать "справку" с работы (но будет так что я работаю не полный месяц, думаю, не сильно поможет)

Спасибо, если уделите время и дадите совет.

Тут много топиков на эту тему и вы зря открыли еще одну. А на счет ваших шансов, так это будет зависеть от настроения консульского работника, никто тут вам не ответит точнее и не даст гарантии. Визы выдаются подчас совсем на пустом месте, а порой ты думаешь что ты номер 1 на получение виды, а в результате отказ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...