w2014 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Планируемая специальность "bachelor of computer science" или что-то около этого. Город: Берлин. Искал очень долго, может и не верная информация, но насколько я понимаю на бакалавра существуют программы только на немецком. На магистра уже можно найти на английском. Реально ли то, что я ищу? Цитата
vich Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Планируемая специальность "bachelor of computer science" или что-то около этого. Город: Берлин. Искал очень долго, может и не верная информация, но насколько я понимаю на бакалавра существуют программы только на немецком. На магистра уже можно найти на английском. Реально ли то, что я ищу? Я не скажу конкретно по вашей специальности, но бакалаврат на немецком есть, и немало Цитата
w2014 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Я не скажу конкретно по вашей специальности, но бакалаврат на немецком есть, и немало Так мне английский нужен... Цитата
vich Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Так мне английский нужен... Я английский и имела ввиду- заговорилась )) выбачаюсь Цитата
w2014 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Я английский и имела ввиду- заговорилась )) выбачаюсь Все университеты Берлина обучают только на немецком. На английском только магистратура. Я весь день искал Цитата
vich Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Все университеты Берлина обучают только на немецком. На английском только магистратура. Я весь день искал Я имела в виду в целом Германию, а не конкретный город. Цитата
w2014 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Я имела в виду в целом Германию, а не конкретный город. Ясно. По всей Германии смотрел, и правда что то есть. Но мне нужен именно Берлин Цитата