Перейти к содержанию

w2014

Реально ли найти программу обучения на английском?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планируемая специальность "bachelor of computer science" или что-то около этого.

Искал очень долго, может и не верная информация, но насколько я понимаю на бакалавра существуют программы только на немецком. На магистра уже можно найти на английском.

Реально ли то, что я ищу?

Опубликовано
Планируемая специальность "bachelor of computer science" или что-то около этого.

Искал очень долго, может и не верная информация, но насколько я понимаю на бакалавра существуют программы только на немецком. На магистра уже можно найти на английском.

Реально ли то, что я ищу?

Я не скажу конкретно по вашей специальности, но бакалаврат на немецком есть, и немало

Опубликовано
Я английский и имела ввиду- заговорилась :))) выбачаюсь

Все университеты Берлина обучают только на немецком. На английском только магистратура. Я весь день искал

Опубликовано
Все университеты Берлина обучают только на немецком. На английском только магистратура. Я весь день искал

Я имела в виду в целом Германию, а не конкретный город.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...