Rik123 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Добрый день! Сегодня подавал документы на национальную визу в Днепропетровске, дома вклеил 1 фото в анкету и взял еще одну с собой (в прошлой визе требовали 2 фото), прихожу в визовый центр, даю все документы но фотографии у меня не берут, я сую в окошко говорю "вы не взяли фото" а мне говорят что та что в анкете достаточно, типа уже нужна одна фотка, ну я сдал документы, вышел с ППВА и начал думать, фотка у меня ВКЛЕЕНАЯ ведь, как они визу будут по ней делать, с анкеты? и решил позвонить в колл центр, там мне сказали что фотка нужна одна...я говорю я одну и дал, только она была вклеенная, после чего мне сказали "подождите, сейчас уточню" и срустя минуту мне сказали что в таком случае надо 2 давать... в ппва говорят одно и делают, в колл центре другое, кто сталкивался с такой ситуацией? Цитата
Lexozz Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 ну как бы с сайта ППВА: <noindex>http://polandvisa-ukraine.com/nationalvisa_documents.html</noindex> Дві (1 – у випадку подачі до ППВА у Києві) кольорові фотографії. Щоб ознайомитися з вимогами до фотографій, будь ласка, натисніть тут Так что видать таки напутали что-то. Однако в Киеве они и при одной фотографии они нормально умудряются визы выдавать и ничего. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Rik123 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 ну как бы с сайта ППВА: <noindex>http://polandvisa-ukraine.com/nationalvisa_documents.html</noindex> Так что видать таки напутали что-то. Однако в Киеве они и при одной фотографии они нормально умудряются визы выдавать и ничего. так я позвонил в колл центр и узнал, мне действительно сказали что одна фотка нужна в днепре, просто она у меня вклеенная в анкету была Цитата
Max77 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 так я позвонил в колл центр и узнал, мне действительно сказали что одна фотка нужна в днепре, просто она у меня вклеенная в анкету была Пару недель назад подавал в Польское консульство 2 фотки: одна приклеена к анкете, вторая на скрепке к анкете. Та фотка, что на скрепке работниками консульства была возвращена. Хотя на сайте консульства пишется о двух фотках. Так что не переживайте, видать фотки на визах начали делать с фоток, приклеенных к анкетам. Цитата
Rik123 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Пару недель назад подавал в Польское консульство 2 фотки: одна приклеена к анкете, вторая на скрепке к анкете. Та фотка, что на скрепке работниками консульства была возвращена. Хотя на сайте консульства пишется о двух фотках. Так что не переживайте, видать фотки на визах начали делать с фоток, приклеенных к анкетам. Спасибо! Цитата