allaire Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Добрый день коллеги. В общем, не буду пересказывать долгую предысторию моих скитаний и то сколько раз я сдавал IELTS ))... в итоге решил попробовать skillSelect. Особо не надеялся и занимался своими делами, пока пару дней назад не пришло письмо "Invitation to apply for NSW nomination for a subclass 190 visa". Штат NSW - Новый Уэльс. На сайте мало информации о том какие документы требуются и сколько стоит оформление. Нашел вроде что подача документов обойдется в 300 AUD на человека, но это как я понимаю не все? Т.е. если оформлять документы для двух взрослых и 2х несовершеннолетних детей это минимум 1200 AUD только за подачу. Каких расходов на оформление еще стоит ожидать? Сколько времени может занять процесс? Еще меня беспокоит квота штата. Я не имею ничего против NSW и конкретно проживания в Мельбурне... я бы туда и поехал, если бы оформлял визу на общих основаниях, но этот тип визы ограничивает мобильность границами штата, вопрос только - на сколько лет? Цитата In time, when you think you got it figured - you wrong!
Zyamizz Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Добрый день коллеги. В общем, не буду пересказывать долгую предысторию моих скитаний и то сколько раз я сдавал IELTS ))... в итоге решил попробовать skillSelect. Особо не надеялся и занимался своими делами, пока пару дней назад не пришло письмо "Invitation to apply for NSW nomination for a subclass 190 visa". Штат NSW - Новый Уэльс. На сайте мало информации о том какие документы требуются и сколько стоит оформление. Нашел вроде что подача документов обойдется в 300 AUD на человека, но это как я понимаю не все? Т.е. если оформлять документы для двух взрослых и 2х несовершеннолетних детей это минимум 1200 AUD только за подачу. Каких расходов на оформление еще стоит ожидать? Сколько времени может занять процесс? Еще меня беспокоит квота штата. Я не имею ничего против NSW и конкретно проживания в Мельбурне... я бы туда и поехал, если бы оформлял визу на общих основаниях, но этот тип визы ограничивает мобильность границами штата, вопрос только - на сколько лет? Подача заявления на визу обойдётся вашей семье минимум в 7000 австралийских долларов Пс. Мельбурн находится в штате Виктория Цитата