algry Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Здраствуйте. Летом летим в Милан из Кошице. Очень неудобное время улета-прилета. Поедем на машине. Парковка в аеропору 50Є - дорого Может есть другие варианты? Спасибо Цитата
algry Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Да и прилетаем в 23-50. До 6-ти утра наверное ночевать в аеропорту будем Цитата
Denis---Player Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 А в чем проблема загнать машину на парковку у любого ТЦ(раньше была платная парковка, потом друзья рассказывали, что сделали бесплатной) ? Если мне память не изменяет, не знаю как возле аэропорта дела обстоят, но возле жд вокзала есть лидл, на котором можно спокойно оставить машину на 5 дней. Я бы на вашем месте оставил машину на парковке у лидла, который возле жд, сел бы на автобус, и с пересадками доехал до аэропорта. Цитата
Midave Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Да и прилетаем в 23-50. До 6-ти утра наверное ночевать в аеропорту будем Ночевать в аэропорту не нужно. Это не удобно. Из Аэропорта до центра города Не более 10 минут езды и 10 евро максимум, если брать такси в аэропорте. Если заказать то 4-5 евро. Ближайший отель находится на вьезде в Кошице. Это 3 минуты от аэропорта <noindex>http://www.booking.com/hotel/sk/koa-ice.ru...69a9180e;dcid=4</noindex> Там же можно решить вопрос с парковкой. Напротив открытая бесплатная парковка перед Тоговым центром Оптима. Она не охраняется, но под наблюдением, это безопасно. Цитата