Перейти к содержанию

yitepipazu

Опыт роботы для иммиграции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так прошел тест cic.gc.ca/ctc-vac/ee-start.asp и вроде все ничего но смущает один вопрос

In the last 10 years, how many years of skilled work experience do you have? It must have been continuous, paid, full-time (or an equal amount in part-time), and in only one occupation. - то есть по сути надо отработать на одной работе 4 минимум или сколько там?

Если например я : инженер программист был а теперь, инженер электроник = то мне подаваться нельзя или как ?

Помогите пожалуйста разобраться!

Опубликовано
И так прошел тест cic.gc.ca/ctc-vac/ee-start.asp и вроде все ничего но смущает один вопрос

In the last 10 years, how many years of skilled work experience do you have? It must have been continuous, paid, full-time (or an equal amount in part-time), and in only one occupation. - то есть по сути надо отработать на одной работе 4 минимум или сколько там?

Если например я : инженер программист был а теперь, инженер электроник = то мне подаваться нельзя или как ?

Помогите пожалуйста разобраться!

1. Есть тема ЕЕ 2015 - там все это уже обсуждали

2. Да, действительно нужен опыт работы минимальный в рамках одного NOC, а 3 года опыт или 10 лет - это вообще не важно - баллов будет одинаково.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...