Lenus777 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте. В Украине упростили процесс подачи документов на визу, как водится, все для людей. Кто-нибудь может подсказать, как мне оплатить в банке сервисный сбор, находясь в Польше? Цитата
bodun Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте. В Украине упростили процесс подачи документов на визу, как водится, все для людей. Кто-нибудь может подсказать, как мне оплатить в банке сервисный сбор, находясь в Польше? Ага, могу. Никак. Сотруднику нужно сделать визу. Физически находится во Львове, подаваться должен в Киеве. Так во так раз сегодня отправлял его в Киев только для того, чтоб сходить в отделение банка. Общий принцип - надо лично валить в банк в области, в которой планируешь подаваться, при себе необходимо иметь паспорта (внитренний и заграничный). Наверняка можно найти варианты, конечно, это ж Украина... Но удаленно я этим не заморачивался. ПыСы. Щаз уже могу говорить на эту тему спокойно, вчера бы цензура не пропустила бы)) Цитата
nushka Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 В Украине упростили процесс подачи документов на визу Это вы так тонко шутите? Цитата
neputin Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Может оплатить мама-папа-муж-жена. Но! При наличии! Оригиналов! 2 паспортов! Т.е. по логике Визового центра Вы вполне можете находиться за границей без паспортов, по которым в это время Ваши родственники оплатят сервисный сбор. Пардон за много восклицательных знаков. Проходил через это г-но в феврале. Несмотря на наличие обширных связей в банковских структурах, был вынужден ехать в Украину лично платить сбор. Цитата