Solnyhsko Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Подскажите кто знает были ли какие либо изменения 2014 -2015 г.г. в законе для получения визы в Украине по гостевому приглашению. Что поменялось? И какие документы необходимо предоставить? Или все осталось без изменений? Собераюсь в ближайшее время подавать документы на визу. Дело в том, что несколько дней назад мне сделали знакомые гостевое приглашение. Последний раз делали они же в прошлом году тоже. Но в этом году на обратной стороне приглашения появился пункт в котором указывается, что обязуется ли приглашающий в гости предоставить проживание или нет. Раньше этого не было. Так вот в моем случае указали, что нет. У меня вопрос, что это значит? Надо ли в таком случае мне предоставить бронь готеля? Или документ про наличие средств? Может кто-то сталкивался уже с этим? Заранее спасибо за ответы. Цитата
neputin Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 <noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/other.html</noindex> Цитата