genchik5 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Кто в Варшаве уже посещает или планирует посещать такие школы? Цитата
poland7 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Кто в Варшаве уже посещает или планирует посещать такие школы? Я посещаю с марта месяца Цитата
Fishka77 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Я посещаю с марта месяца А можно подробнее? Какую? Когда проходят занятия? Дают ли они документы для карты побыту? Цитата
poland7 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 А можно подробнее? Какую? Когда проходят занятия? Дают ли они документы для карты побыту? Их большое количество в Польше. Все занятия проходят по выходным дням, я уже здесь в начале года писал обо всех условиях учебы и поступления, можете просмотреть ранее посты. На основании учебы в этих школах можно получить карту побыту. Цитата
Yarikua Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Посещаю, школа ВLUE.edu. Документы дают (освядчение) уже подал на карту. Занятия по пол дня по выходным. (в среднем 4дня в месяц) Цитата
genchik5 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Их большое количество в Польше. Все занятия проходят по выходным дням, я уже здесь в начале года писал обо всех условиях учебы и поступления, можете просмотреть ранее посты. На основании учебы в этих школах можно получить карту побыту. Спасибо ! Могли бы Вы дать свой номер тлф - хотел бы задать лично пару вопросов ! Заранее признателен ! Цитата