Windsor Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Всем привет. Нужен совет. Я сейчас в Онтарио, закончила программу в колледже, собираюсь подавать на PGWP(ожидаю получить 3-х годовой). Я работаю в маленькой компании бухгалтером, работа фул тайм, но нас только 2-е - я и собственник, выручка компании менее 500000. Я понимаю что моя работа не соответствует требованиям для подачи на pnp. Вопрос стоит ли попробовать податься всеравно, может у кого то был похожий опыт? И еще один вопрос относительно программы Express Entry, стоит ли подаваться сейчас, на данный момент у меня 9 мес опыта работы (7 мес на неквалифицированной работе, не фул тайм...и 2 мес - бухгалтер фул тайм) или стоит подождать еще 10 мес до годового опыта работы фул тайм...? Спасибо!! Цитата
Гость Kwim Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Я понимаю что моя работа не соответствует требованиям для подачи на pnp. Вопрос стоит ли попробовать податься всеравно, может у кого то был похожий опыт? Вы же понимаете что компания не соответствует требованиям. Зачем подаваться? Отказ Вам гарантирован 101%. И еще один вопрос относительно программы Express Entry, стоит ли подаваться сейчас, на данный момент у меня 9 мес опыта работы (7 мес на неквалифицированной работе, не фул тайм...и 2 мес - бухгалтер фул тайм) или стоит подождать еще 10 мес до годового опыта работы фул тайм...? Спасибо!! Конечно подавайтесь, посчитайте баллы в калькуляторе и будите понимать где Вы находитесь. Ваш опыт на неквалифицированной работе не годиться, когда нарабоаете 12 месяцев, поправите анкету и получите нужные баллы. Но не стоит сидеть, ищите работу которая Вам позволит податься по Онтарийской программе. Цитата
Windsor Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Вы же понимаете что компания не соответствует требованиям. Зачем подаваться? Отказ Вам гарантирован 101%. Конечно подавайтесь, посчитайте баллы в калькуляторе и будите понимать где Вы находитесь. Ваш опыт на неквалифицированной работе не годиться, когда нарабоаете 12 месяцев, поправите анкету и получите нужные баллы. Но не стоит сидеть, ищите работу которая Вам позволит податься по Онтарийской программе. Спасибо! Цитата
01ga Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 В ходе изучения PNP Ontario у меня возник вопрос, ребята, подскажите пожалуйста .. По стриму Students with job offer одно из требований "meets the entry level wage for the occupation". На сайте jobbank.gc.ca нашла Wage Report for Toronto но там три колонки Low/Median/High . Подскажите пожалуйста на какую колонку ориентироваться? Цитата
Kano Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 В ходе изучения PNP Ontario у меня возник вопрос, ребята, подскажите пожалуйста .. По стриму Students with job offer одно из требований "meets the entry level wage for the occupation". На сайте jobbank.gc.ca нашла Wage Report for Toronto но там три колонки Low/Median/High . Подскажите пожалуйста на какую колонку ориентироваться? You must meet the minimum entry level wage listed in the “low wage” column of the chart if you are an international student. Ссылку на документ не могу разместить к сожалению, ограничение форума. Цитата