Перейти к содержанию

Rik123

Шанс отказа по зазволению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.какой шанс что откажут в визе по зазволению от воеводы?

2.у меня в зазволении указана дата начала работы 16 апреля, но записаться я смог на подачу документов на визу только на 28 мая...из-за этого проблем с открытием не будет?

3.если есть тут те кому отказывали по данному типу приглашения, отпишите почему?

Опубликовано
  Rik123 сказал:
1.какой шанс что откажут в визе по зазволению от воеводы?

2.у меня в зазволении указана дата начала работы 16 апреля, но записаться я смог на подачу документов на визу только на 28 мая...из-за этого проблем с открытием не будет?

3.если есть тут те кому отказывали по данному типу приглашения, отпишите почему?

Если у Вас нормальное, не купленное зезволение - тогда все в порядке, проблем быть не должно...

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

зазволение хорошее, от моего работодателя.

а как насчет моего 2-го вопроса? проблем не будет? визу я так понимаю уже откроют не на 365 дней а меньше где-то на месяц, правильно я понимаю?

Опубликовано
  vejron сказал:
Если у Вас нормальное, не купленное зезволение - тогда все в порядке, проблем быть не должно...

Как это возможно понять купленное или нормальное? Если насчет прозвона, то они сейчас все прозваниваются.

Опубликовано
  Rik123 сказал:

зазволение хорошее, от моего работодателя.

а как насчет моего 2-го вопроса? проблем не будет? визу я так понимаю уже откроют не на 365 дней а меньше где-то на месяц, правильно я понимаю?

[/quote

привет!мне открывали визу по зезволеню как в зезволене было написано получилось как бы задним числом на месяц раньше...

Опубликовано
  poland7 сказал:
Как это возможно понять купленное или нормальное? Если насчет прозвона, то они сейчас все прозваниваются.

так и у меня было купленное и я указывал номер работодателя который который бы подтвердил что ждет меня!так в чем разница??

Опубликовано

[/quote

привет!мне открывали визу по зезволеню как в зезволене было написано получилось как бы задним числом на месяц раньше...

можно пожалуйста по подробнее...а то не понял что-то) вот у меня ззоление с середины апреля а документы подаю только в конце мая...на сколько дней откроют? 365 всеравно? Или на есяц меньше? На 330 примерно....у меня зазволение годовое

Опубликовано
  Rik123 сказал:
[/quote

можно пожалуйста по подробнее...а то не понял что-то) вот у меня ззоление с середины апреля а документы подаю только в конце мая...на сколько дней откроют? 365 всеравно? Или на есяц меньше? На 330 примерно....у меня зазволение годовое

Визу откроют с того числа, которое Вы укажете в анкете, только какой смысл указывать визу с апреля?) Просите с даты подачи и открою на остаток времени. На 330 дней примерно.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
  vejron сказал:
Визу откроют с того числа, которое Вы укажете в анкете, только какой смысл указывать визу с апреля?) Просите с даты подачи и открою на остаток времени. На 330 дней примерно.

спасиб) ну если бы открывали в конце мая визу с апреля то думаю что на границы были бы проблемы типа „у тебя виза месяц назад открылась а ты едишь только сейчас на работу„

Опубликовано
  vejron сказал:

да,я ошибся! при подаче я указывал дату на 10 дней вперед примерно на то число когда я планировал забрать паспорт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...