Rik123 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 1.какой шанс что откажут в визе по зазволению от воеводы? 2.у меня в зазволении указана дата начала работы 16 апреля, но записаться я смог на подачу документов на визу только на 28 мая...из-за этого проблем с открытием не будет? 3.если есть тут те кому отказывали по данному типу приглашения, отпишите почему? Цитата
vejron Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Rik123 сказал: 1.какой шанс что откажут в визе по зазволению от воеводы? 2.у меня в зазволении указана дата начала работы 16 апреля, но записаться я смог на подачу документов на визу только на 28 мая...из-за этого проблем с открытием не будет? 3.если есть тут те кому отказывали по данному типу приглашения, отпишите почему? Если у Вас нормальное, не купленное зезволение - тогда все в порядке, проблем быть не должно... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Rik123 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 зазволение хорошее, от моего работодателя. а как насчет моего 2-го вопроса? проблем не будет? визу я так понимаю уже откроют не на 365 дней а меньше где-то на месяц, правильно я понимаю? Цитата
poland7 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 vejron сказал: Если у Вас нормальное, не купленное зезволение - тогда все в порядке, проблем быть не должно... Как это возможно понять купленное или нормальное? Если насчет прозвона, то они сейчас все прозваниваются. Цитата
Halk Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Rik123 сказал: зазволение хорошее, от моего работодателя. а как насчет моего 2-го вопроса? проблем не будет? визу я так понимаю уже откроют не на 365 дней а меньше где-то на месяц, правильно я понимаю? [/quote привет!мне открывали визу по зезволеню как в зезволене было написано получилось как бы задним числом на месяц раньше... Цитата
Halk Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 poland7 сказал: Как это возможно понять купленное или нормальное? Если насчет прозвона, то они сейчас все прозваниваются. так и у меня было купленное и я указывал номер работодателя который который бы подтвердил что ждет меня!так в чем разница?? Цитата
Rik123 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 [/quote привет!мне открывали визу по зезволеню как в зезволене было написано получилось как бы задним числом на месяц раньше... можно пожалуйста по подробнее...а то не понял что-то) вот у меня ззоление с середины апреля а документы подаю только в конце мая...на сколько дней откроют? 365 всеравно? Или на есяц меньше? На 330 примерно....у меня зазволение годовое Цитата
vejron Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Rik123 сказал: [/quote привет!мне открывали визу по зезволеню как в зезволене было написано получилось как бы задним числом на месяц раньше... можно пожалуйста по подробнее...а то не понял что-то) вот у меня ззоление с середины апреля а документы подаю только в конце мая...на сколько дней откроют? 365 всеравно? Или на есяц меньше? На 330 примерно....у меня зазволение годовое Визу откроют с того числа, которое Вы укажете в анкете, только какой смысл указывать визу с апреля?) Просите с даты подачи и открою на остаток времени. На 330 дней примерно. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Rik123 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 vejron сказал: Визу откроют с того числа, которое Вы укажете в анкете, только какой смысл указывать визу с апреля?) Просите с даты подачи и открою на остаток времени. На 330 дней примерно. спасиб) ну если бы открывали в конце мая визу с апреля то думаю что на границы были бы проблемы типа „у тебя виза месяц назад открылась а ты едишь только сейчас на работу„ Цитата
Halk Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 vejron сказал: Визу откроют с того числа, которое Вы укажете в анкете, только какой смысл указывать визу с апреля?) Просите с даты подачи и открою на остаток времени. На 330 дней примерно. да,я ошибся! при подаче я указывал дату на 10 дней вперед примерно на то число когда я планировал забрать паспорт Цитата