Перейти к содержанию

OnAir

Отказ в визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас очень часто слышу что людям отказывают в визе, причины отказа указывают разные.Так вот, стоит ли пробовать еще подавать документы если в первый раз отказали?и есть ли шанс что откроют со второго раза?

В мире нет ничего более постоянного, чем временное.

Опубликовано
Сейчас очень часто слышу что людям отказывают в визе, причины отказа указывают разные.Так вот, стоит ли пробовать еще подавать документы если в первый раз отказали?и есть ли шанс что откроют со второго раза?

Думаю что вторая подача будет зависеть от того, что вы подаете и за что вам отказали в первый раз.

Согласитесь, чисто например: "предоставление неправдивых данных, обман" и "недостаточно средств для покрытия поездки" - немного разные отказы с разными последствиями могут быть.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
а как они проверяют есть ли у меня средства для покрытия поездки?

я это для примера сказал. Для туристической визы, когда вы, например, подаете выписки и справки с работы. Вы же не уточняете за что вам и по какой визе дали отказ.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

первое и наверно одно из главных -не надо себя настраивать на негатив и отказ,а второе)-есть люди, которые получали один и два отказа,и не обязательно по обоснованным причинам ,а на третий раз получали визы польскую.

Так как это не смертельный случай -всегда можно что-то сделать,для получения нужного результата.

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано
а как они проверяют есть ли у меня средства для покрытия поездки?

А Вы будете помимо прочих документов предоставлять выписки со счета)))))

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

1.какой шанс что откажут в визе по зазволению от воеводы?

2.у меня в зазволении указана дата начала работы 16 апреля, но записаться я смог на подачу документов на визу только на 28 мая...из-за этого проблем с открытием не будет?

3.если есть тут те кому отказывали по данному типу приглашения, отпишите почему?

Опубликовано

привет!я себе покупал первый раз приглашение и во второй раз зезволение и два раза получал визы так как не видел возможности сделать все легально,а если бы слушал тех кто советует не в коем случае не делать левые документы так бы и сидел дома...и в польше почти год работал не легально и не слушал тех...)))делая все по закону далеко не уедешь!!

Опубликовано
привет!я себе покупал первый раз приглашение и во второй раз зезволение и два раза получал визы так как не видел возможности сделать все легально,а если бы слушал тех кто советует не в коем случае не делать левые документы так бы и сидел дома...и в польше почти год работал не легально и не слушал тех...)))делая все по закону далеко не уедешь!!

А карту побыту получили уже по вот таким вот левым документам???))))) Чрезвычайно глупо советовать свой единичный опыт нелегальной работы для масс. Может Вам и удалось проскочить: раз, второй, третий - но это быстро заканчивается, причем чем дальше, тем пристальнее контроль.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
А карту побыту получили уже по вот таким вот левым документам???))))) Чрезвычайно глупо советовать свой единичный опыт нелегальной работы для масс. Может Вам и удалось проскочить: раз, второй, третий - но это быстро заканчивается, причем чем дальше, тем пристальнее контроль.

единичный опыт???да я еще не встречал людей кто бы здесь легально работал в том числе и из поляков может пару человек и можно вспомнить...здесь как раз таки массы работают не легально и только единицы легально!

Опубликовано
единичный опыт???да я еще не встречал людей кто бы здесь легально работал в том числе и из поляков может пару человек и можно вспомнить...здесь как раз таки массы работают не легально и только единицы легально!

не совсем так!!! Полный причем. Мы с Вами в одной Польше живем???? Как это не встречали людей, которые работают легально??? Вы что-то путаете. Или работаете в местности с населением в 10 человек. Большинство иммигрантов трудовых работают легально!!!!! Те, кто работают нелегально обманывают себя в первую очередь... Работайте нелегально - Вам же никто не запрещает, но не нужно склонять людей к этому. Ваша нелегальная работа - Ваши риски.

ПС: если Вы гордитесь тем, что работаете нелегально и Вас , извините, "натягивает" работодатель - это говорит только о Вашем самоуважении и не более.

Опубликовано
не совсем так!!! Полный причем. Как это не встречали людей, которые работают легально??? Вы что-то путаете. Или работаете в местности с населением в 10 человек. Большинство иммигрантов трудовых работают легально!!!!! Те, кто работают нелегально обманывают себя в первую очередь... Работайте нелегально - Вам же никто не запрещает, но не нужно склонять людей к этому. Ваша нелегальная работа - Ваши риски.

все правильно не совсем так полный это точно))!!!задавили страну налогами и работодатели не хотят трудоустраивать легально,вы так говорите как буд то бы мой шеф уговаривал меня подписать умову а я всячески отказываюсь,не совсем так полный))))

Опубликовано
не совсем так!!! Полный причем. Мы с Вами в одной Польше живем???? Как это не встречали людей, которые работают легально??? Вы что-то путаете. Или работаете в местности с населением в 10 человек. Большинство иммигрантов трудовых работают легально!!!!! Те, кто работают нелегально обманывают себя в первую очередь... Работайте нелегально - Вам же никто не запрещает, но не нужно склонять людей к этому. Ваша нелегальная работа - Ваши риски.

ПС: если Вы гордитесь тем, что работаете нелегально и Вас , извините, "натягивает" работодатель - это говорит только о Вашем самоуважении и не более.

уже прошло то время и я работаю легально только не на шефа,а на себя!а работать на шефа для меня всегда было унижением независимо от того легально или нет!

Опубликовано
уже прошло то время и я работаю легально только не на шефа,а на себя!а работать на шефа для меня всегда было унижением независимо от того легально или нет!

Из-за большого количества нелегальных работников мы имеем ситуацию с все более усердным контролем легальных. Все больше документов, дольше проверки и все такое.

Работодатель, случись чего, будет вам оплачивать шпиталь и приносить туда покушать? Просто сделает вид, что первый раз вас видит и все.

И если лично вам не унизительно нелегально работать без социальной защиты, больничных, отпуска, страховки, и т.д., то не нужно и даже запрещено правилами форума подначивать к этому других.

Это ваш выбор и лично ваша ответственность.

Опубликовано
все правильно не совсем так полный это точно))!!!задавили страну налогами и работодатели не хотят трудоустраивать легально,вы так говорите как буд то бы мой шеф уговаривал меня подписать умову а я всячески отказываюсь,не совсем так полный))))

не совсем так, что все работают нелегально в Польше!!! Если не настаивали на умове о праце, я уже писала, это говорит только о том, что Вы о себе не заботились. И сейчас призываете других начинать свой путь, как нелегал.

ПС: на самом деле очень радостно, что у Вас получилось найти себя в бизнесе, но это не всем дано - и тем более, не унизительно. Мне кажется, когда иммигрируешь: нужно постараться зацепиться, а работать при этом на дядю или тетю, ничего тут не вижу постыдного, особенно легально (значит хватило смелости отстоять свои права).

Думаю вопрос о том, что нелегально работать - "МОЖНО и НУЖНО" стоит закрыть, каждый решит для себя.

Опубликовано

так я и хочу сказать что не нужно отчаиваться а нужно искать все возможные способы что бы зацепиться в Польше! Всем легальной работы)!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...