Перейти к содержанию

leproman

Преступность в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые.

Интересует вопрос по поводу преступности в Польше, а именно в Кракове, а именно кражи со взломом.

Насколько этот вид преступности присутствует в там.

Могут ли залезть в форточку или взломать дверной замок? Были ли у кого-то прецеденты или у знакомых?

Возможно в Польше преобладают другие виды преступности с которыми мы не сталкивались на родине?

хотелось бы быть готовым к подобного рода вещам.

Опубликовано
Доброго времени суток, уважаемые.

Интересует вопрос по поводу преступности в Польше, а именно в Кракове, а именно кражи со взломом.

Насколько этот вид преступности присутствует в там.

Могут ли залезть в форточку или взломать дверной замок? Были ли у кого-то прецеденты или у знакомых?

Возможно в Польше преобладают другие виды преступности с которыми мы не сталкивались на родине?

хотелось бы быть готовым к подобного рода вещам.

Я думаю на родине вы ст алкивались со всеми возможными видами или могли столкнутся)) По Кракову тяжело сказать но все зависит от района и каждого конкретного случая, если не будете на Фейсе или Твитере слать фотки что вам очень сейчас классно в Париже семьей а хата пустая то будет все нормально. Соседи поляки могут вызвать полицию всегда по первому подозрению

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Думаете чем бы заняться в Польше и пробиваете насчет конкуренции? :-D . Шучу конечно же, просто так вопрос задан смешно мне показалось. Обычно так про бизнес спрашивают, актуальна ли тема.

А по теме...не сталкивался ни сам, ни от знакомых не слышал...

Опубликовано
Думаете чем бы заняться в Польше и пробиваете насчет конкуренции? :-D . Шучу конечно же, просто так вопрос задан смешно мне показалось.

Согласен,вопросы такие же когда люди интересуются относительно бизнеса.

Опубликовано

Могут, ибо много наших тут)

Хотя работаю с поляками - авто с товаром оставляют не закрывая, даже ключи в замке порой оставляют, я в шоке...

Опубликовано
Я думаю на родине вы ст алкивались со всеми возможными видами или могли столкнутся)) По Кракову тяжело сказать но все зависит от района и каждого конкретного случая, если не будете на Фейсе или Твитере слать фотки что вам очень сейчас классно в Париже семьей а хата пустая то будет все нормально. Соседи поляки могут вызвать полицию всегда по первому подозрению

ну просто у нас везде решетки на окнах балконы застеклены, машины с сигналками итд, а там как никак европа.

Думаете чем бы заняться в Польше и пробиваете насчет конкуренции? :-D . Шучу конечно же, просто так вопрос задан смешно мне показалось. Обычно так про бизнес спрашивают, актуальна ли тема.

ну да, узнаю не занята ли ниша :icon_confused:

а не было ли случаев что хозяева квартиры приходят без предупреждения и по вещам прошуршат, как это у нас бывает)

понимаю что звучит глупо, но люди то везде разные

Опубликовано

Вы правильно написали люди везде разные, еще можно сказать а люди людми. 20 человек не придут а 21 может и задумается. Нам надо было передать кое что людям у которых квартиру снимаем и уезжали, сказали у вас есть ключи придите мы на столе оставим, они вы что без вас в квартиру, не мы не зайдём как приедете отдадите, я думаю большинство тут так и сделают, ну не означает что сделают так все тут. Бомжы что в Европе что в России воняют одинаково, думаю воры тоже друг от друга не отличаются. По новостям недавно статистику слушал количество грабежей в Украине и сразу сравнивали с Польшей, я цифры не запомнил ну впечатляет разница, тут не то что на % меньше, а в разы, хотя если честно если телек посмотреть то кажется наоборот, тут впечатление что только и показывают убийство, аварии со смертными исходами и так далее, а в итоге просто понимаешь, что в Украине про это говориться просто 0, ну или совсем чучуть, если бы также новости работали, то наверное после каждых новостей волосы дыбом бы стояли там....

Опубликовано
ну просто у нас везде решетки на окнах балконы застеклены, машины с сигналками итд, а там как никак европа.

Стесняюсь спросить: мы с Вами в одной и той же Польше живем?

У них, что, нет решеток на окнах, сигнализаций, и на каждом доме не висит шильда с агенцией, которая его охраняет?

Присмотритесь, возможно, заметите. Вообще по обилию этих прибпмбасов Польша заметно обогнала Украину, хотя преступность здесь, действительно, в разы меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...