IgS Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Собственно, сабж. 16 мая с 10:00 до 16:00. Видел улетку. Есть желающие побывать? Обещают отвечать на все вопросы и помагать, помагать... Цитата
StasOD Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Собственно, сабж. 16 мая с 10:00 до 16:00. Видел улетку. Есть желающие побывать? Обещают отвечать на все вопросы и помагать, помагать... Есть! Раз обещают отвечать, надо попробовать задать свои сложные вопросы. Цитата
IgS Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 В общем, попытаемся с утра выбраться. Что увидим -- отпишемся Цитата
IgS Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 В общем, эти пидарасы работодатель в который раз поломал все планы и вместо выходного назначил мне работу, поэтому капитально побродить по Ужонду и пораспрашивать не получилось. Заскочил еа 5 минут и что видел: 1. Людей было мало. 2. Можно было зайти в кабинет и задать вопрос и причём без большой очереди (2-3 человека). Темы консультаций (гражданство, карты побыту, работа и проч.) висели на дверях кабинетов. 3. Отношение ужондников -- традиционно доброжелательное. 4. У кого были пакеты готовых документов, могли без записи и особых очередей сдать свои внески. Под этими кабинетами очередь была около 5-7 человек. Такое мероприятие Мазовецкий ужонд проводит во второй раз, первый был в прошлом году. Говорят, что так и останется -- раз в год. Цитата
Yarikua Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 я кстати не зная, что день отрытых дверей поперся и сам в ужонд... Нужно было донести страховку(продожение) на карту побуту. Все доброжелательно, на втором этаже был типа небольшой столик с закусками. На третем этаже в коридоре прям стояли столики с девушками и там каждый мог проконсультироваться по интересуещему вопросу... Там где доносил документы была запись, но я сказал что не записывался и в свободный момент приняли и меня, на шару от УЕ получил блокнотик и фирмовые ручки) Ну и конфет дали))) Цитата
marysiaM Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 я кстати не зная, что день отрытых дверей поперся и сам в ужонд... Нужно было донести страховку(продожение) на карту побуту. Все доброжелательно, на втором этаже был типа небольшой столик с закусками. На третем этаже в коридоре прям стояли столики с девушками и там каждый мог проконсультироваться по интересуещему вопросу... Там где доносил документы была запись, но я сказал что не записывался и в свободный момент приняли и меня, на шару от УЕ получил блокнотик и фирмовые ручки) Ну и конфет дали))) ОГО... Так это вы хорошо зашли.... Цитата
StasOD Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 ОГО... Так это вы хорошо зашли.... ОГО... Так это вы хорошо зашли.... Тоже отпишусь, побывал там и должен сказать не зря! Зашел без проблем в кабинет по своему вопросу, а точнее их было выписано несколько по своей ситуации. Необычно было то, что в кабинете было слишком много народу, люди заходили и толпились прямо за спиной, но это так, мелочи, главное у меня была индивидуальная консультация, а рядом стояла еще пани руководитель отдела, и как всегда очень помогала всем, и в том числе мне, т.к. задавая редкие или не стандартные вопросы, девочка пару раз обращалась к ней за уточнением. Плюс к выше сказанному, действительно людей было не много, атмосфера очень доброжелательная, закуски, сувениры и подарки (мелочь, а приятно, и даже удивительно, мне досталась флешка с надписью "от чиновников для иностранцев" или что-то в этом смысле). И при входе еще были представлены разные организации (языковые курсы, фонды помощи эмигрантам и т.д.). Цитата