Перейти к содержанию

IgS

Варшава: на Длугой 5 -- день открытых дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, сабж. 16 мая с 10:00 до 16:00. Видел улетку.

Есть желающие побывать?

Обещают отвечать на все вопросы и помагать, помагать...

Опубликовано
Собственно, сабж. 16 мая с 10:00 до 16:00. Видел улетку.

Есть желающие побывать?

Обещают отвечать на все вопросы и помагать, помагать...

Есть! Раз обещают отвечать, надо попробовать задать свои сложные вопросы.

Опубликовано

В общем, попытаемся с утра выбраться. Что увидим -- отпишемся

Опубликовано

В общем, эти пидарасы работодатель в который раз поломал все планы и вместо выходного назначил мне работу, поэтому капитально побродить по Ужонду и пораспрашивать не получилось. Заскочил еа 5 минут и что видел:

1. Людей было мало.

2. Можно было зайти в кабинет и задать вопрос и причём без большой очереди (2-3 человека). Темы консультаций (гражданство, карты побыту, работа и проч.) висели на дверях кабинетов.

3. Отношение ужондников -- традиционно доброжелательное.

4. У кого были пакеты готовых документов, могли без записи и особых очередей сдать свои внески. Под этими кабинетами очередь была около 5-7 человек.

Такое мероприятие Мазовецкий ужонд проводит во второй раз, первый был в прошлом году. Говорят, что так и останется -- раз в год.

Опубликовано

я кстати не зная, что день отрытых дверей поперся и сам в ужонд... Нужно было донести страховку(продожение) на карту побуту.

Все доброжелательно, на втором этаже был типа небольшой столик с закусками.

На третем этаже в коридоре прям стояли столики с девушками и там каждый мог проконсультироваться по интересуещему вопросу...

Там где доносил документы была запись, но я сказал что не записывался и в свободный момент приняли и меня, на шару от УЕ получил блокнотик и фирмовые ручки) Ну и конфет дали)))

Опубликовано
я кстати не зная, что день отрытых дверей поперся и сам в ужонд... Нужно было донести страховку(продожение) на карту побуту.

Все доброжелательно, на втором этаже был типа небольшой столик с закусками.

На третем этаже в коридоре прям стояли столики с девушками и там каждый мог проконсультироваться по интересуещему вопросу...

Там где доносил документы была запись, но я сказал что не записывался и в свободный момент приняли и меня, на шару от УЕ получил блокнотик и фирмовые ручки) Ну и конфет дали)))

ОГО... Так это вы хорошо зашли....

Опубликовано

Тоже отпишусь, побывал там и должен сказать не зря!

Зашел без проблем в кабинет по своему вопросу, а точнее их было выписано несколько по своей ситуации. Необычно было то, что в кабинете было слишком много народу, люди заходили и толпились прямо за спиной, но это так, мелочи, главное у меня была индивидуальная консультация, а рядом стояла еще пани руководитель отдела, и как всегда очень помогала всем, и в том числе мне, т.к. задавая редкие или не стандартные вопросы, девочка пару раз обращалась к ней за уточнением.

Плюс к выше сказанному, действительно людей было не много, атмосфера очень доброжелательная, закуски, сувениры и подарки (мелочь, а приятно, и даже удивительно, мне досталась флешка с надписью "от чиновников для иностранцев" или что-то в этом смысле).

И при входе еще были представлены разные организации (языковые курсы, фонды помощи эмигрантам и т.д.).

10410969_673112682832681_4994281443261924373_n.jpg?oh=f73ef195afdb6e49700ffe48478d4e68&oe=55FE4541

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...