Rik123 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Добрый день! мне прислали от работодателя зазволение чтобы открыть визу, 2 красные печати есть, подпись (воеводы или другого уполномоченого лица, не знаю чья именно) есть, но ниже есть пункт Potwierdzenie odbioru zezwolenia na prace, и у меня там нету подписи... у знакомого там имя и фамилия человека который делал зазволение. у меня не будет проблем из-за этого при получении визы или на границе? Цитата
neputin Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Добрый день! мне прислали от работодателя зазволение чтобы открыть визу, 2 красные печати есть, подпись (воеводы или другого уполномоченого лица, не знаю чья именно) есть, но ниже есть пункт Potwierdzenie odbioru zezwolenia na prace, и у меня там нету подписи... у знакомого там имя и фамилия человека который делал зазволение. у меня не будет проблем из-за этого при получении визы или на границе? Могут быть. Там должна быть подпись заявителя (работодателя). В идеале - переделать. Можете попробовать расписаться сами. Цитата
Rik123 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Могут быть. Там должна быть подпись заявителя (работодателя). В идеале - переделать. Можете попробовать расписаться сами. переделать не успею, в очереди на виз на 28 уже. на сайте визового центра написано: З метою виконання праці на підставі дозволу: Оригінал і копія дозвілу на працю на території Республіки Польща, виданий Воєводським управлінням. Запрошення повинно містити наступну інформацію: Дата видачі, підпис і печатку відповідальної особи у Воєводському управлінні; Назва запрошуючої фірми; Прізвище, ім’я, рік народження; Мета та тривалість візиту (дати); насчет подписи работодателя нет ничего... Цитата
Rik123 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 может кто-то еще сталкивался с такой ситуацией? Цитата