pando4ka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Дорогие форумчане. Понятно у всех разные типы виз и т.д. и т.п. но возможно кто-то сталкивался. Какой максимальный срок рассмотрения документов на визу? В визовом центре говорят до 30 календарных дней. И вот этот день подходит,а паспорта не видно Цитата
Alexpl Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Дорогие форумчане. Понятно у всех разные типы виз и т.д. и т.п. но возможно кто-то сталкивался. Какой максимальный срок рассмотрения документов на визу? В визовом центре говорят до 30 календарных дней. И вот этот день подходит,а паспорта не видно скорее всего будет отказ . я когда подавал мои доки первый раз тоже ждал около 30 дней в итоге отказ Цитата
pando4ka Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 скорее всего будет отказ . я когда подавал мои доки первый раз тоже ждал около 30 дней в итоге отказ Вот блин: ( надеюсь,что нет Цитата
Yarikua Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Дорогие форумчане. Понятно у всех разные типы виз и т.д. и т.п. но возможно кто-то сталкивался. Какой максимальный срок рассмотрения документов на визу? В визовом центре говорят до 30 календарных дней. И вот этот день подходит,а паспорта не видно Если не секрет виза по работе? Приглашение покупное? Я когда подавал, мне четко сказали когда будет готово. (делали 4 дня). НО я по учебной... Цитата
pando4ka Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Если не секрет виза по работе? Приглашение покупное? Я когда подавал, мне четко сказали когда будет готово. (делали 4 дня). НО я по учебной... Нет не рабочая, приглашение друзья делали. Все честно. Предоставили все что можно у меня первая виза была отказ вот из-за этого сказали,что будут долго рассматривать. Но уже что-то оч долго Цитата