kviktoria74 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Моя Сестра живет в Америке 6 лет год назад она получила гражданство,муж американец.В 2009 году у меня был отказ.В этом году я снова хочу открыть гостевую визу с детьми 9 лет и16 на каникулы (1-2 мес).Вопрос:мне открывать визу с двумя детьми или сначала попробовать с одним ребенком?Как поступить?Муж остается в Украине.Подскажите как поступить ? Цитата
ludy Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Моя Сестра живет в Америке 6 лет год назад она получила гражданство,муж американец.В 2009 году у меня был отказ.В этом году я снова хочу открыть гостевую визу с детьми 9 лет и16 на каникулы (1-2 мес).Вопрос:мне открывать визу с двумя детьми или сначала попробовать с одним ребенком?Как поступить?Муж остается в Украине.Подскажите как поступить ? Для начала визу просить и ехать не более, чем на 1 мес. Нужно побольше информации. Работаете, путешествуете, имеете ли нормальный доход Вы или муж, кто будет оплачивать Вашу поездку, есть ли хорошая работа, как сестра попала в США (по какой визе). ПС. Муж в заложниках не прокатит. Цитата