Перейти к содержанию

kviktoria74

Гостевая виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя Сестра живет в Америке 6 лет год назад она получила гражданство,муж американец.В 2009 году у меня был отказ.В этом году я снова хочу открыть гостевую визу с детьми 9 лет и16 на каникулы (1-2 мес).Вопрос:мне открывать визу с двумя детьми или сначала попробовать с одним ребенком?Как поступить?Муж остается в Украине.Подскажите как поступить ?

Опубликовано
Моя Сестра живет в Америке 6 лет год назад она получила гражданство,муж американец.В 2009 году у меня был отказ.В этом году я снова хочу открыть гостевую визу с детьми 9 лет и16 на каникулы (1-2 мес).Вопрос:мне открывать визу с двумя детьми или сначала попробовать с одним ребенком?Как поступить?Муж остается в Украине.Подскажите как поступить ?

Для начала визу просить и ехать не более, чем на 1 мес.

Нужно побольше информации. Работаете, путешествуете, имеете ли нормальный доход Вы или муж, кто будет оплачивать Вашу поездку, есть ли хорошая работа, как сестра попала в США (по какой визе).

ПС. Муж в заложниках не прокатит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...