Перейти к содержанию

Maxrivne

Нужен юрист в Польше для помощи в оформлении ПМЖ Osiedlenie Sie на основании польских корней.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятно. Я так понял со всего сказанного, что по карте поляка в разы проще процедура происходит. Как то мне не хочется экзамен сдавать по языку. Основные моменты для себя подчеркнул: нужна работа, замельдоване, и прибывание в Польше во время рассмотрения вопроса.

А вот вопрос: если свидетельство о рождении (СССР бланк) утеряно и в связи с этим взяты из Загса вытяги из реестра? Что не проканает?

Нет, "не проканает". Сын, когда подавал на СП по корням ( бабушка полька), сдал моё св-во о рождении - копию, взятую в ЗАГСе. Ему вернули. Благо, у меня была "старая зелёная корочка". Племянница сдала на СП по корням - по отцу, к тому же гражданину Польши. Но у него св-во о рождении, где указана его мама - полька - "новое". Сейчас у племянницы проблемы с получением карты. Так что в любом случае нужны первоначальные документы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...