@master Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Спасибо do8! Всё получилось! У меня уже есть ПМЖ с помощью юриста do8! Рекомендую, можете обращаться к do8. очень оперативно. всего лишь год прошел Цитата
FRANCESCO Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 очень оперативно. всего лишь год прошел Цитата
elena1508 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Понятно. Я так понял со всего сказанного, что по карте поляка в разы проще процедура происходит. Как то мне не хочется экзамен сдавать по языку. Основные моменты для себя подчеркнул: нужна работа, замельдоване, и прибывание в Польше во время рассмотрения вопроса. А вот вопрос: если свидетельство о рождении (СССР бланк) утеряно и в связи с этим взяты из Загса вытяги из реестра? Что не проканает? Нет, "не проканает". Сын, когда подавал на СП по корням ( бабушка полька), сдал моё св-во о рождении - копию, взятую в ЗАГСе. Ему вернули. Благо, у меня была "старая зелёная корочка". Племянница сдала на СП по корням - по отцу, к тому же гражданину Польши. Но у него св-во о рождении, где указана его мама - полька - "новое". Сейчас у племянницы проблемы с получением карты. Так что в любом случае нужны первоначальные документы. Цитата