Перейти к содержанию

death2206

Отъезд в Англию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Прошу помощи от людей знающих и бывалых в вопросе по переезду в Англию.

На данный момент нахожусь в Украине и планирую переезд с семьей в Англию. С городом пока не определился если есть варианты прошу отписать. Первым выезжаю я, хотелось бы минимально устроится, то есть жилье, работа. Не подскажите есть ли люди которые в этом помогают и цена вопроса .

Кратко о себе:

- выезжаю как гражданин Румынии

- знание Английского на базовом уровне

Всем спасибо за помощь в данном вопросе.

Опубликовано
Добрый день.

Так же может есть работодатели из Британии или фирмы по устройству на работу?

С ув. Денис

Здравствуйте, Денис. Вижу, тему просматривают, а никто не отвечает. Начать-то нужно было отсюда - <noindex>https://www.gov.uk/browse/visas-immigration</noindex> , хотя бы с переводчиком.

Вы меня извините за излишнюю, может быть резкость, но как-то странно....вы языка толком не знаете, конкретных планов как таковых у вас нет, а уже семью куда-то перевозить собрались. Боюсь, легально сюда въехать вы можете лишь как турист (ну или по гостевой визе, если есть к кому в гости ехать), но и уехать придется весьма скоро. Так что ни жилье ни работа вам не светит...ну разве что вам удастся остаться тут нелегально, что, по-моему, при наличии семьи не вариант. Юристы поправят меня если я неправа.

А ваш вопрос по поводу работы...и работодатели есть и фирмы по трудоустройству...только нужно быть хорошим специалистом в востребованной сфере, а без знания языка - так супер офигенным, уникальным, спецом, чтобы вас захотели пригласить. А вы даже не потрудились уточнить что вы умеете, что вы можете предложить.

А вообще, достаточно почитать этот форум пару-тройку дней, чтобы многие,простите, глупые вопросы отпали сами собой.....в общем, я думаю, я понятно излагаю :ico_qip_bv:

Опубликовано
Здравствуйте, Денис. Вижу, тему просматривают, а никто не отвечает. Начать-то нужно было отсюда - <noindex>https://www.gov.uk/browse/visas-immigration</noindex> , хотя бы с переводчиком.

Вы меня извините за излишнюю, может быть резкость, но как-то странно....вы языка толком не знаете, конкретных планов как таковых у вас нет, а уже семью куда-то перевозить собрались. Боюсь, легально сюда въехать вы можете лишь как турист (ну или по гостевой визе, если есть к кому в гости ехать), но и уехать придется весьма скоро. Так что ни жилье ни работа вам не светит...ну разве что вам удастся остаться тут нелегально, что, по-моему, при наличии семьи не вариант. Юристы поправят меня если я неправа.

А ваш вопрос по поводу работы...и работодатели есть и фирмы по трудоустройству...только нужно быть хорошим специалистом в востребованной сфере, а без знания языка - так супер офигенным, уникальным, спецом, чтобы вас захотели пригласить. А вы даже не потрудились уточнить что вы умеете, что вы можете предложить.

А вообще, достаточно почитать этот форум пару-тройку дней, чтобы многие,простите, глупые вопросы отпали сами собой.....в общем, я думаю, я понятно излагаю :ico_qip_bv:

Спасибо что обратили внимание на мою тему. Я выше описывал, что выезжать планирую как Румын, а не Украинец. О визе здесь смысла нет говорить)О легальности пребывания в Британии тоже.

Опубликовано
Автор вообще-то паспорт Румынии имеет.

Но с такими исходными данными все равно будет непросто.

Согласен, одного Румынского гражданства маловато для гарантированного успеха. Но варианты есть всегда

Опубликовано

Работодателей и фирм по устройству за 6 лет на форуме не встречала.

Поищите на сайте газеты Anglia, вроде так называется. Но там и мошенников полно, только как их отличить? Деньги вперед - вот главный признак.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано
Работодателей и фирм по устройству за 6 лет на форуме не встречала.

Поищите на сайте газеты Anglia, вроде так называется. Но там и мошенников полно, только как их отличить? Деньги вперед - вот главный признак.

Нашел <noindex>http://angliya.com</noindex>

Спасибо

Есть интересные предложения, но все же полностью с Вами согласен мошенников пруд пруди.

Опубликовано
Автор вообще-то паспорт Румынии имеет.

Но с такими исходными данными все равно будет непросто.

Упс...согласна, мой косяк. Как-то я этот факт упустила. А по поводу работодателей- я, конечно, не имела ввиду, что они усиленно шерстят всевозможные форумы в поисках "кому бы работу предложить"

Опубликовано
Упс...согласна, мой косяк. Как-то я этот факт упустила. А по поводу работодателей- я, конечно, не имела ввиду, что они усиленно шерстят всевозможные форумы в поисках "кому бы работу предложить"

Так для этого я обратился на данный ресурс))) Уже даже пару вариантов интересных нашлось, но все же главное не прогадать с человеком и инвестициями.

Опубликовано
Отъезд в Англию, Ищу людей которые помогают утроится в Англии

Что то смешно стало, а удвоится не пробовали, хи-хи :lol: Сорри за оффтоп.

It's nice to be important, but more important to be nice!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

Опубликовано

А почему бы автору этого вопроса про работу не попробовать поискать на обычных британских jobsites: indeed.co.uk и тому подобных.

Просто нужно пойти в google и напечатать "Job vacancies in the uk" или "find a job in the uk"..

В каком городе лучше жить с семьей...ну, это понятие относительное..Мнения у всех разные. Вкратце скажу, что на севере Англии жизнь и жильё дешевле обходятся чем скажем на юге и юговостоке.

Лондон и его округи само собой разумеется не дешёвые.

Например, за то сколько в Brighton или Worthing (Sussex)стоит маленькое жильё с 1-2 спальнями, в северной части Англии можно позволить жильё побольше --3-4 спальни, и получше..

Есть отдельные городки, которые не на юге и не возле Лондона, но все равно очень дорогие в силу других обстоятельств..Например Oxford.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...