death2206 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день Прошу помощи от людей знающих и бывалых в вопросе по переезду в Англию. На данный момент нахожусь в Украине и планирую переезд с семьей в Англию. С городом пока не определился если есть варианты прошу отписать. Первым выезжаю я, хотелось бы минимально устроится, то есть жилье, работа. Не подскажите есть ли люди которые в этом помогают и цена вопроса . Кратко о себе: - выезжаю как гражданин Румынии - знание Английского на базовом уровне Всем спасибо за помощь в данном вопросе. Цитата
death2206 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Добрый день. Так же может есть работодатели из Британии или фирмы по устройству на работу? С ув. Денис Цитата
LanaUA Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Добрый день. Так же может есть работодатели из Британии или фирмы по устройству на работу? С ув. Денис Здравствуйте, Денис. Вижу, тему просматривают, а никто не отвечает. Начать-то нужно было отсюда - <noindex>https://www.gov.uk/browse/visas-immigration</noindex> , хотя бы с переводчиком. Вы меня извините за излишнюю, может быть резкость, но как-то странно....вы языка толком не знаете, конкретных планов как таковых у вас нет, а уже семью куда-то перевозить собрались. Боюсь, легально сюда въехать вы можете лишь как турист (ну или по гостевой визе, если есть к кому в гости ехать), но и уехать придется весьма скоро. Так что ни жилье ни работа вам не светит...ну разве что вам удастся остаться тут нелегально, что, по-моему, при наличии семьи не вариант. Юристы поправят меня если я неправа. А ваш вопрос по поводу работы...и работодатели есть и фирмы по трудоустройству...только нужно быть хорошим специалистом в востребованной сфере, а без знания языка - так супер офигенным, уникальным, спецом, чтобы вас захотели пригласить. А вы даже не потрудились уточнить что вы умеете, что вы можете предложить. А вообще, достаточно почитать этот форум пару-тройку дней, чтобы многие,простите, глупые вопросы отпали сами собой.....в общем, я думаю, я понятно излагаю Цитата
Nadlen48 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Автор вообще-то паспорт Румынии имеет. Но с такими исходными данными все равно будет непросто. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
death2206 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуйте, Денис. Вижу, тему просматривают, а никто не отвечает. Начать-то нужно было отсюда - <noindex>https://www.gov.uk/browse/visas-immigration</noindex> , хотя бы с переводчиком. Вы меня извините за излишнюю, может быть резкость, но как-то странно....вы языка толком не знаете, конкретных планов как таковых у вас нет, а уже семью куда-то перевозить собрались. Боюсь, легально сюда въехать вы можете лишь как турист (ну или по гостевой визе, если есть к кому в гости ехать), но и уехать придется весьма скоро. Так что ни жилье ни работа вам не светит...ну разве что вам удастся остаться тут нелегально, что, по-моему, при наличии семьи не вариант. Юристы поправят меня если я неправа. А ваш вопрос по поводу работы...и работодатели есть и фирмы по трудоустройству...только нужно быть хорошим специалистом в востребованной сфере, а без знания языка - так супер офигенным, уникальным, спецом, чтобы вас захотели пригласить. А вы даже не потрудились уточнить что вы умеете, что вы можете предложить. А вообще, достаточно почитать этот форум пару-тройку дней, чтобы многие,простите, глупые вопросы отпали сами собой.....в общем, я думаю, я понятно излагаю Спасибо что обратили внимание на мою тему. Я выше описывал, что выезжать планирую как Румын, а не Украинец. О визе здесь смысла нет говорить)О легальности пребывания в Британии тоже. Цитата
death2206 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Автор вообще-то паспорт Румынии имеет. Но с такими исходными данными все равно будет непросто. Согласен, одного Румынского гражданства маловато для гарантированного успеха. Но варианты есть всегда Цитата
Nadlen48 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Работодателей и фирм по устройству за 6 лет на форуме не встречала. Поищите на сайте газеты Anglia, вроде так называется. Но там и мошенников полно, только как их отличить? Деньги вперед - вот главный признак. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
death2206 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Работодателей и фирм по устройству за 6 лет на форуме не встречала. Поищите на сайте газеты Anglia, вроде так называется. Но там и мошенников полно, только как их отличить? Деньги вперед - вот главный признак. Нашел <noindex>http://angliya.com</noindex> Спасибо Есть интересные предложения, но все же полностью с Вами согласен мошенников пруд пруди. Цитата
LanaUA Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Автор вообще-то паспорт Румынии имеет. Но с такими исходными данными все равно будет непросто. Упс...согласна, мой косяк. Как-то я этот факт упустила. А по поводу работодателей- я, конечно, не имела ввиду, что они усиленно шерстят всевозможные форумы в поисках "кому бы работу предложить" Цитата
death2206 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Упс...согласна, мой косяк. Как-то я этот факт упустила. А по поводу работодателей- я, конечно, не имела ввиду, что они усиленно шерстят всевозможные форумы в поисках "кому бы работу предложить" Так для этого я обратился на данный ресурс))) Уже даже пару вариантов интересных нашлось, но все же главное не прогадать с человеком и инвестициями. Цитата
death2206 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Добрый день. Данная тема еще актуальна. Если есть варианты прошу отписывать. Спасибо. Цитата
MOzajka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Отъезд в Англию, Ищу людей которые помогают утроится в Англии Что то смешно стало, а удвоится не пробовали, хи-хи Сорри за оффтоп. Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
death2206 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Что то смешно стало, а удвоится не пробовали, хи-хи Сорри за оффтоп. Буду воспринимать как up темы. Благодарю Цитата
death2206 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Надо же как то народ привлекать Цитата
victorija Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 А почему бы автору этого вопроса про работу не попробовать поискать на обычных британских jobsites: indeed.co.uk и тому подобных. Просто нужно пойти в google и напечатать "Job vacancies in the uk" или "find a job in the uk".. В каком городе лучше жить с семьей...ну, это понятие относительное..Мнения у всех разные. Вкратце скажу, что на севере Англии жизнь и жильё дешевле обходятся чем скажем на юге и юговостоке. Лондон и его округи само собой разумеется не дешёвые. Например, за то сколько в Brighton или Worthing (Sussex)стоит маленькое жильё с 1-2 спальнями, в северной части Англии можно позволить жильё побольше --3-4 спальни, и получше.. Есть отдельные городки, которые не на юге и не возле Лондона, но все равно очень дорогие в силу других обстоятельств..Например Oxford. Цитата