pravda Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Уважаемые форумчане! Муж хочет купить новую машину. На данный момент у нас Тойота. Муж хочет купить Форд, но мне она не очень нравится, я хочу Тойоту или Вольво. Может кто-нибудь обосновать, почему Форф хуже, чем Вольво или Тойота. Мне нужны аргументы, чтобы разубедить мужа. Если у кого есть разумные доводы по другим машинам просьба написать здесь и показать фотки. Всем заранее большое спасибо за помощь! Цитата
Haski Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Уважаемые форумчане! Муж хочет купить новую машину. На данный момент у нас Тойота. Муж хочет купить Форд, но мне она не очень нравится, я хочу Тойоту или Вольво. Может кто-нибудь обосновать, почему Форф хуже, чем Вольво или Тойота. Мне нужны аргументы, чтобы разубедить мужа. Если у кого есть разумные доводы по другим машинам просьба написать здесь и показать фотки. Всем заранее большое спасибо за помощь! А конкретнее? Как называется модель форда, которая Вам не по душе? Цитата
pravda Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 А конкретнее? Как называется модель форда, которая Вам не по душе? Если честно, я не знаю, как модель называется. У меня есть фотка, но я не могу ее вставить, так как сообщений у меня не достаточно для этого. Но я могу сказать, что ему нравится модель, так как он думает, что немецкая машина -надежная. Машина не новая, 2014 года, но пробег всего 800 км. Цену снизили очень сильно по сравнению с новой тысяч на 60 ( шведских крон) И у нее на крыше есть окно. Так как мне не интересно было, то я больше и не знаю о ней ничего. А какую модель Тойоты вы могли бы порекомендовать. и что лучше машины на дизеле или бензине? Цитата
pravda Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Наша нынешняя машина выглядит так. Но она уже старая и мы ходит что- то в этом духе или наподобие. Это Тойота Превия. Но сейчас таких машин в Швецию не закупают, а то бы мы просто такую же и купили. <noindex></noindex> <noindex></noindex> Цитата
pravda Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Это то, что нравится мужу. Форд. К сожалению вплотную стоят другие машины и мне пришлось сфотать спереди. ) <noindex></noindex> Цитата
pravda Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Вот это то, что нравится мне и племяннице. Но муж говорит, что это для молодых модель. ( <noindex></noindex> Цитата
pravda Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 эта тоже ничего: <noindex></noindex> Цитата
Haski Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Pravda, выбор автомобля - это, кроме технических характеристик, ещё и субъективное мнение нравится-не нравится. А Ваш муж скорее всего запал не на сам автомобиль, а на скидку ))) Цитата
Haski Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Спросите у него: готов ли он водить машину, которая ему досталась за дёшево, но не нравится? Сходите с ним в салоны ещё раз, прокатитесь на Ford Kuga "понравившийся" мужу и на "молодёжном" Toyota RAW 4, сравните. Цитата
Haski Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Добавлю Вам масла в огонь Как Вам эта ласточка? Цитата
pravda Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Добавлю Вам масла в огонь Как Вам эта ласточка? Конечно, скидка имеет значение. Но вся проблема именно в том, что он запал именно на Форд. У него никогда не было Форда. Не знаю, почему, но он хочет именно Форд. Это уже третья модель Форда, что он смотрит. Мне, если честно, не нравятся кожаные сиденья в нем. ))) Мне и дома он навязал кожаную мебель.Красиво, но холодно сидеть. То, что мне нравится, дороже 30 тыс. евро. Если честно, я хочу Вольво. Но те модели, что я выбираю, он считает дорогими. То что он выбрал, тоже не дешевая машина. Но я хочу , чтобы была машина этого года. А он считает, что это не важно. А что это за машина, что вы послали. Я по виду не разбираюсь ))) Цитата
Haski Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 А что это за машина, что вы послали. Я по виду не разбираюсь ))) Это как раз то, что вам нравится ) Volvo, модель XC60 2015 года Цитата
pravda Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Ну вот, слава богу, муж понял наконец-то, что Форд не совсем то, что нам надо. Надо выбрать теперь из Вольво или Тойоты )) Цитата
veronic Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 самая надежная машина в мире это тойота, так что советую вам на ней остановиться Цитата
AgentXXX Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Будь проклят тод день когда я поддался всеобщему подвыванию о качестве купил дочери грёбаную Тойоту Ярис. После 47 000 пробега в этом дерьме сломалось всё, двигатель жрёт масло, коробка завыла на 5-й передаче, ходовая ремонтилась 2 раза, руль-рейка стучит, лампочка чек-енжин там по-моему не гаснет никогда... МЛЯ! В этом дерьме даже педали заедать начали. Я думал я один такой несчастный, но у знакомых с Ярисом аналогичная херня или даже хуже.Как мне сказали "счастливчик, у вас двигатель ещё не стуканул". У другого семейства хвалёный автомат(там вариатор дурацкий) уже третий раз меняют по гарантии.И тоже трахаются с ходовой. Ну и если в США Камри можно купить потому как это полное дерьмо по сборке и оформлению но на рождество продали за 17800. У жены Судзуки Сплэш.Кроме заоблачной цены 14500 евро в комплектации с автоматом автомобиль ничем выдающимся не оличается. Лампочки горят регулярно, первое что сломалось- открутились дворники. Но - жена захотела. Я как бы думал что раз уж японеры вообще не слышали о дизайне то хотябы качество... Но мля. Судзуки ещё как-то живёт уже 5 лет, но Ярису за 3 года полный звиздец, надеюсь хоть как-то сдыхаюсь когда ребёнок перестанет царапать машины на стоянках супермаркетов. Цитата Я хороший, только кушаю много!
AgentXXX Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 После 8-ми лет эксплуатации я(со слезами и после длительных уговором моей жены, потому как ей стало неудобно садиться) поменял свой Шевроле Имппала канадской сборки в возрасте 12,5 лет.Машина покупалась когда-то по причине приятной цены(6000 евро за автомобиль 4,5 года) и семейной нищеты в то время. А опыт эксплуатации имелся, ибо похожие машины брали на прокат в США. Автомобиль неоднократно пересекал Европу в разных направлениях, от Неаполя до Марселя, от Милана до Варшавы. Посещал пару раз и Украинские дороги.Итого 170 000 миль из которых 120 000 мои. За время эксплуатации сгорело 2 лампочки в салоне, подсветка для заднего пассажира и подсветка пепельницы. После 11 лет поменял аккомулятор. Всё остальное - штатные расходники получить которые было легко и просто. И самое приятное намного дешевле чем на европейские модели. И да, расскажите мне про прожорливость америкнского В6, Судзуки 1,2 на скорости 140 жрёт больше(8,8/100 км) чем В6(8,3/100 км). Цитата Я хороший, только кушаю много!
Djinna Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 самая надежная машина в мире это тойота, так что советую вам на ней остановиться А у меня есть сведения, что самая надежная марка машины - это Шевролет Цитата
Korzina33 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Я думаю "немцы" самые надежные Цитата Be Happy!
AnastasiaGray Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну не всегда. Есть сдерживающие факторы. Допустим купил новую машину, вывел из салона... и потерял тут же в ее цене 1-2туе. Через год еще 2 и тд. В то же время б/у купил за 15туе 3хлетку и продал через год за теже 15туе. Или через 2 за 14. Цитата <noindex>kurtizanki-sochi.com</noindex>
VovaB Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 Я б порекомендовав дивитись на ціну запчастин, а тоді вибирати запчастини. Тому, що то в наявності нема, то дорого. Для прикладу можете прицінитись на (удалено модератором на основании Правил форума) Цитата
MaxM07 Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2024 Ну, если вам нравится Тойота, то возможно имеет смысл обратить внимание и на другие японские марки, тогда пространства для выбора по ценам и моделям будет гораздо больше. Можно, например, посмотреть что-то типа Mazda сх-90, как раз по качеству будет сравнимо с похожими моделями от Toyota. Вообще есть из чего выбрать тут (удалено главным модератором форума на основании Правил форума), я не только пол Мазды, Тойоты новые кстати тоже имеются. Цитата