mr.tornado Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 дальнейший оффтопик и словесная перепалка приведут к негативным последствиям. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
valerav Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Все-таки очень интересует вопрос с выездом моего авто на Украину. Что могут предъявить наши таможенники? Уже сто раз расписано, либо вьезд на 5/10 дней, либо если есть консульский учет, то на 60 дней в году. Цитата
avtomat4ik Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Уже сто раз расписано, либо вьезд на 5/10 дней, либо если есть консульский учет, то на 60 дней в году. АА...карамба!) я еду в украину на своей машине,которая на украинских номерах. был в польше почти полгода. есть ли украинским таможенникам,за что мучать голову? Цитата
TeleDoc Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 АА...карамба!) я еду в украину на своей машине,которая на украинских номерах. был в польше почти полгода. есть ли украинским таможенникам,за что мучать голову? Вопросов не будет даже если Вы не вписаны в техпаспорт. Машина жены, жена Ваша, какие вопросы? Доверенности у нас отменены. Цитата
avtomat4ik Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Вопросов не будет даже если Вы не вписаны в техпаспорт. Машина жены, жена Ваша, какие вопросы? Доверенности у нас отменены. ! спасибо Цитата