phoenix2bird Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Товарищи, форумчане! Может быть, кто-то на собственном опыте прошел, либо же профессионально занимается вопросами брака с иностранцами. Проконсультируйте, пожалуйста. Я - гражданка России. Прописки в России у меня нет. Собираюсь замуж за гражданина ЮАР. Брак хотим заключить в ЮАР. Оба проживаем на Тайване более 10 лет. Какие документы будут необходимы с моей стороны для заключения брака? Приветствуются советы тех, кто сам прошел данную процедуру. Также приветствуются советы, с какими органами стоит связаться в ЮАР, чтобы обсудить этот вопрос. Цитата
Haski Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 phoenix2bird сказал: Товарищи, форумчане! Может быть, кто-то на собственном опыте прошел, либо же профессионально занимается вопросами брака с иностранцами. Проконсультируйте, пожалуйста. Я - гражданка России. Прописки в России у меня нет. Собираюсь замуж за гражданина ЮАР. Брак хотим заключить в ЮАР. Оба проживаем на Тайване более 10 лет. Какие документы будут необходимы с моей стороны для заключения брака? Приветствуются советы тех, кто сам прошел данную процедуру. Также приветствуются советы, с какими органами стоит связаться в ЮАР, чтобы обсудить этот вопрос. Попробуйте проконсультироваться в посольстве или МВД ЮАР. Не сочтите за труд, напишите о результате консультации Цитата
Бриллиант Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 phoenix2bird сказал: Товарищи, форумчане! Может быть, кто-то на собственном опыте прошел, либо же профессионально занимается вопросами брака с иностранцами. Проконсультируйте, пожалуйста. Я - гражданка России. Прописки в России у меня нет. Собираюсь замуж за гражданина ЮАР. Брак хотим заключить в ЮАР. Оба проживаем на Тайване более 10 лет. Какие документы будут необходимы с моей стороны для заключения брака? Приветствуются советы тех, кто сам прошел данную процедуру. Также приветствуются советы, с какими органами стоит связаться в ЮАР, чтобы обсудить этот вопрос. На сайте Home Affairs есть полная информация. Обращаться нужно к ним, они регистрируют брак в ЮАР. Цитата Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Туры по Африке.