goodking Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне нужно записаться на подачу документов на рабочую визу в Киеве, причем на ближайшее время, но, как известно, сделать это самому сейчас практически нереально. Подскажите, если кто сталкивался, контакты проверенных фирм, которые за деньги могут это сделать. Цитата
Alexpl Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Мне нужно записаться на подачу документов на рабочую визу в Киеве, причем на ближайшее время, но, как известно, сделать это самому сейчас практически нереально. Подскажите, если кто сталкивался, контакты проверенных фирм, которые за деньги могут это сделать. я записался неделю назад на 26 мая в Днепр а сегодня мой товарищ тоже записался в Днепр на 2 июня . записывались с помощью девушки ( в течении 1-2 дней она записывает ) ее услуга стоит 300грн без предоплаты . если хотите могу номер ее вам дать Цитата
goodking Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 я записался неделю назад на 26 мая в Днепр а сегодня мой товарищ тоже записался в Днепр на 2 июня . записывались с помощью девушки ( в течении 1-2 дней она записывает ) ее услуга стоит 300грн без предоплаты . если хотите могу номер ее вам дать Та не, спасибо, мне в Киеве нужно и быстрее. Цитата
Alexpl Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Та не, спасибо, мне в Киеве нужно и быстрее. так она в любой город запишет . просто нам нужно было в Днепр . я думаю раньше у вас не получится сегодня были даты на 2.06 . ну дело ваше Цитата
goodking Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 так она в любой город запишет . просто нам нужно было в Днепр . я думаю раньше у вас не получится сегодня были даты на 2.06 . ну дело ваше У меня работодатель столько долго ждать не будет, поэтому ищу где как можно скорее сделают :\ Цитата
neputin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот Вы на работу в Польшу едете. А там за Вас тоже кто-то работать будет? Когда мне нужны были срочные визы - сам дозванивался и сам добивался. И уезжал в Польшу с новой визой через 4-5 дней после приезда в Украину. А предлагались даты на месяц-полтора вперёд. Цитата
Alexpl Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот Вы на работу в Польшу едете. А там за Вас тоже кто-то работать будет? Когда мне нужны были срочные визы - сам дозванивался и сам добивался. И уезжал в Польшу с новой визой через 4-5 дней после приезда в Украину. А предлагались даты на месяц-полтора вперёд. раньше можно было спокойно самому и дозвонится и через сайт записатся но сейчас ситуация изменилась и самому это сделать очень долго и трудно Цитата
neputin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 раньше можно было спокойно самому и дозвонится и через сайт записатся но сейчас ситуация изменилась и самому это сделать очень долго и трудно Вы, видимо, плохо прочитали. Я не говорю о том, что было раньше. Я говорю о том, что сейчас. И прекрасно знаю об очередях и других проблемах, которые сейчас есть. Мне надо было срочно - я срочно и сделал все. Сам. Просто не хочу и не буду платить за воздух неизвестным мне аферистам. Вы, конечно, для себя сами решайте. Цитата
PilenGAS Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 На Одесском е-консуляте в данный момент есть свободные даты. Регистрируйте, кому надо. Цитата
goodking Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот Вы на работу в Польшу едете. А там за Вас тоже кто-то работать будет? Когда мне нужны были срочные визы - сам дозванивался и сам добивался. И уезжал в Польшу с новой визой через 4-5 дней после приезда в Украину. А предлагались даты на месяц-полтора вперёд. Ну я не против не платить посредникам, только не вижу других путей. Сегодня на сайте визового центра были свободные даты на середину июня, потом и они пропали. Если поделитесь секретом как получили визу за такой короткий срок без посредников, буду благодарен. Цитата
TatyanaNikolaev Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Звоните в визовый центр - сегодня полно дат, хоть на сайте они отсутствуют! А в е-консуляте в Одессе выловила сегодня на 12,13,14,15 мая! и благополучно, и главное, бесплатно записалась на нужную мне дату. Сейчас ещё есть шенгены - ловите Цитата
PilenGAS Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну я не против не платить посредникам, только не вижу других путей. Сегодня на сайте визового центра были свободные даты на середину июня, потом и они пропали. Если поделитесь секретом как получили визу за такой короткий срок без посредников, буду благодарен. Даты на подачу документов в консульство <noindex>https://secure.e-konsulat.gov.pl</noindex> минуя визовый центр есть до сих пор. Регистрируйтесь. Цитата
goodking Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 А разве можно подавать документы в городе не по месту регистрации? Цитата
PilenGAS Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 А разве можно подавать документы в городе не по месту регистрации? Найдите в списке консульство вашего региона. Цитата
goodking Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Даты на подачу документов в консульство <noindex>https://secure.e-konsulat.gov.pl</noindex> минуя визовый центр есть до сих пор. Регистрируйтесь. Пишет "Отсутствие свободные даты до 2015-05-13". А в какое время суток лучше мониторить сайт на наличие свободных дат? Есть какая-то закономерность их появления? Цитата
goodking Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Найдите в списке консульство вашего региона. Та я это знаю, просто выше советуют подавать в Одессе. А я из Киева. Цитата
PilenGAS Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Пишет "Отсутствие свободные даты до 2015-05-13". А в какое время суток лучше мониторить сайт на наличие свободных дат? Есть какая-то закономерность их появления? Знаю только, что в рабочее время, учитывая время по Варшаве. Цитата
goodking Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Знаю только, что в рабочее время, учитывая время по Варшаве. Ок спасибо, буду пробовать! Цитата
neputin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну я не против не платить посредникам, только не вижу других путей. Сегодня на сайте визового центра были свободные даты на середину июня, потом и они пропали. Если поделитесь секретом как получили визу за такой короткий срок без посредников, буду благодарен. Просто дозвонился, объяснил ситуацию и надавил, пока в чиновнике не появился человек. Ничего сверхъестественного. Цитата
goodking Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Просто дозвонился, объяснил ситуацию и надавил, пока в чиновнике не появился человек. Ничего сверхъестественного. Хм спасибо, попробую Цитата
PilenGAS Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ок спасибо, буду пробовать! Для спасибо есть кнопочки Цитата
black1978 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 я записался неделю назад на 26 мая в Днепр а сегодня мой товарищ тоже записался в Днепр на 2 июня . записывались с помощью девушки ( в течении 1-2 дней она записывает ) ее услуга стоит 300грн без предоплаты . если хотите могу номер ее вам дать Извините. Можно мне номер телефона. Мне именно по Днепру нужно. Цитата
TatyanaNikolaev Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 прямо сейчас в Одессе на е-консуляте есть даты на национальную 12-13-15 мая, и шенген тоже есть. Ловите Цитата
Alexpl Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ну как удалось кому то поймать дату на е-консулат ? я две недели пытался поймать в результате записался в виз. центр Цитата
PilenGAS Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ну как удалось кому то поймать дату на е-консулат ? я две недели пытался поймать в результате записался в виз. центр Я вчера поймал на сегодня. Со вчерашнего вечера до утра были даты на май. Цитата