savik81 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем доброго времени суток. Давайте в данной теме будем обсуждать покупку/продажу/аренду недвижимости в Польше. У меня вот такой вопрос уточнение. Сколько сайтов перешерстил и все говорят, что карта побыту даёт преимущества, ниже цитата из сайта Карта побыту открывает много дополнительных возможностей: Студенты могут легально работать на польской территории, им больше не нужны никакие разрешения. Для студентов стационара работа разрешена в летнее время, для заочников – шесть месяцев в году. Разрешается пересекать границу многократно без визы. Визу можно не продлевать, пока Карта является действительной. Транспорт можно оформлять лично на себя. Путешествовать в пределах зоны Шенген позволяется свободно (в течение не более трех месяцев в пределах 6-месячного коридора). Появляется возможность получения скидки в размере 37% на железнодорожный транспорт Польши. Можно покупать недвижимость и оформлять ее на себя. Разрешается подавать документы на визы стран, которые не входят в Шенген (США, Великобритания и другие), на территории Польши. а вот на польском сайте о том, что что для покупки недвижимости нужна карта побыту, такой информации нет... вот ссылка <noindex>http://www.migrant.info.pl/zakup-nieruchom...udzoziemca.html</noindex> и вот что отвечают в комментариях ВКонтакте, вопрос и ответы в файле ниже. Так вот у меня такой вопрос, для покупки жилья в Польше достаточно визы или всё же нужна карта побыту? Цитата
Julllia Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем доброго времени суток. Давайте в данной теме будем обсуждать покупку/продажу/аренду недвижимости в Польше. У меня вот такой вопрос уточнение. Сколько сайтов перешерстил и все говорят, что карта побыту даёт преимущества, ниже цитата из сайта а вот на польском сайте о том, что что для покупки недвижимости нужна карта побыту, такой информации нет... вот ссылка <noindex>http://www.migrant.info.pl/zakup-nieruchom...udzoziemca.html</noindex> и вот что отвечают в комментариях ВКонтакте, вопрос и ответы в файле ниже. Так вот у меня такой вопрос, для покупки жилья в Польше достаточно визы или всё же нужна карта побыту? Для покупки жилья в Польше достаточно только Вашего загранпаспорта и визы))) Пунктик о преимуществах карты при покупке недвижимости можно смело вычеркнуть )) Цитата Агент недвижимости в Италии
savik81 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Для покупки жилья в Польше достаточно только Вашего загранпаспорта и визы))) Пунктик о преимуществах карты при покупке недвижимости можно смело вычеркнуть )) Спасибо вам большое за ответ. Цитата