Dimas79 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Доброго всем времени суток! Интересует тема импорта-экспорта между Украиной и Польшей. Представляю двух крупных производителей в Украине в разных отраслях, которые работают уже на экспорт, но производство позволяет привлечь новых партнеров. В связи с этим, вопрос - как наиболее эффективно найти постоянных партнеров в Польше? Если есть на форуме люди, занимающиеся бизнесом в Польше, либо с возможностью найти нужные контакты, помочь наладить контакт, буду рад услышать любую информацию, которая поможет укреплению бизнес-связей между странами. Цитата
neputin Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Dimas79 сказал: Доброго всем времени суток! Интересует тема импорта-экспорта между Украиной и Польшей. Представляю двух крупных производителей в Украине в разных отраслях, которые работают уже на экспорт, но производство позволяет привлечь новых партнеров. В связи с этим, вопрос - как наиболее эффективно найти постоянных партнеров в Польше? Если есть на форуме люди, занимающиеся бизнесом в Польше, либо с возможностью найти нужные контакты, помочь наладить контакт, буду рад услышать любую информацию, которая поможет укреплению бизнес-связей между странами. Честно говоря, абсолютно не понял, что именно Вы хотите. Что такое разные отрасли? О чем идет речь? Импорте? Экспорте? Чего именно? В каких объёмах? Что за контакты нужны? Цитата
YolantaK Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Dimas79 сказал: Доброго всем времени суток! Интересует тема импорта-экспорта между Украиной и Польшей. Представляю двух крупных производителей в Украине в разных отраслях, которые работают уже на экспорт, но производство позволяет привлечь новых партнеров. В связи с этим, вопрос - как наиболее эффективно найти постоянных партнеров в Польше? Если есть на форуме люди, занимающиеся бизнесом в Польше, либо с возможностью найти нужные контакты, помочь наладить контакт, буду рад услышать любую информацию, которая поможет укреплению бизнес-связей между странами. Вечер добрый. Что-то подсказывает, что если добавить конкретики, то и обсуждение начнется. Производители чего...соответственно, привлечение партнеров в какой сфере? Цитата
Dimas79 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Конкретики не писал, побоялся, что модератор расценит как рекламу) Цитата
Dimas79 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 природный камень - гранит и натуральный шпон. Оба продукта очень востребованы в любых странах. Цитата
Dimas79 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Кто может помочь найти или свести с потенциальными партнерами в Польше? Буду признателен за любую информацию. Цитата
vejron Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Dimas79 сказал: Кто может помочь найти или свести с потенциальными партнерами в Польше? Буду признателен за любую информацию. Ищите тех, кто предлагает услуги сотрудничества Польши с русскоязычными странами. Такая работа стоит денег (поиск партнеров), и не думаю, что на форуме кто-то Вам поможет. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!