Перейти к содержанию

Dimas79

Импорт-экспорт между Украиной и Польшей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Интересует тема импорта-экспорта между Украиной и Польшей.

Представляю двух крупных производителей в Украине в разных отраслях, которые работают уже на экспорт, но

производство позволяет привлечь новых партнеров.

В связи с этим, вопрос - как наиболее эффективно найти постоянных партнеров в Польше? Если есть на форуме

люди, занимающиеся бизнесом в Польше, либо с возможностью найти нужные контакты, помочь наладить контакт,

буду рад услышать любую информацию, которая поможет укреплению бизнес-связей между странами.

Опубликовано
  Dimas79 сказал:

Представляю двух крупных производителей в Украине в разных отраслях, которые работают уже на экспорт, но

В связи с этим, вопрос - как наиболее эффективно найти постоянных партнеров в Польше? Если есть на форуме

люди, занимающиеся бизнесом в Польше, либо с возможностью найти нужные контакты, помочь наладить контакт,

буду рад услышать любую информацию, которая поможет укреплению бизнес-связей между странами.

Честно говоря, абсолютно не понял, что именно Вы хотите. Что такое разные отрасли? О чем идет речь? Импорте? Экспорте? Чего именно? В каких объёмах? Что за контакты нужны?

Опубликовано
  Dimas79 сказал:

Вечер добрый.

Что-то подсказывает, что если добавить конкретики, то и обсуждение начнется.

Производители чего...соответственно, привлечение партнеров в какой сфере?

Опубликовано
  Dimas79 сказал:
Кто может помочь найти или свести с потенциальными партнерами в Польше? Буду признателен за любую информацию.

Ищите тех, кто предлагает услуги сотрудничества Польши с русскоязычными странами. Такая работа стоит денег (поиск партнеров), и не думаю, что на форуме кто-то Вам поможет.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...