Kpasten Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 День добрый, Подскажите пожалуйста, хочу начать процедуру открытия фирмы в Чехии, но виза заканчивается в начале июня (т.е. приблизительно через месяц). Можно ли затевать открытие или сначала нужно получить продление (новую визу). Нигде не смогла найти ограничения по срокам дествия виз. Может кто-то сталкивался с таким вопросом или есть ссылки на нормативные документы. Заранее благодарна за ответы. Цитата
gegtor1983 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 День добрый, Подскажите пожалуйста, хочу начать процедуру открытия фирмы в Чехии, но виза заканчивается в начале июня (т.е. приблизительно через месяц). Можно ли затевать открытие или сначала нужно получить продление (новую визу). Нигде не смогла найти ограничения по срокам дествия виз. Может кто-то сталкивался с таким вопросом или есть ссылки на нормативные документы. Заранее благодарна за ответы. А какая у Вас виза ? Цитата
Kpasten Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Польская (мультивиза). физически я понимаю что за месяц можно уложиться, а вот как по законам не понятно, есть ли какие-то ограничения по сроку визы. Цитата
gegtor1983 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Польская (мультивиза). физически я понимаю что за месяц можно уложиться, а вот как по законам не понятно, есть ли какие-то ограничения по сроку визы. Фирму думаю открыть можно но вот потом вам надо будет получить визу Чершскую. Цитата
Kpasten Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо за ответ, так и предполагала, что самое главное успеть выехать, а фин. учереждениям самое главное чтобы виза была действующая Цитата
gegtor1983 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо за ответ, так и предполагала, что самое главное успеть выехать, а фин. учереждениям самое главное чтобы виза была действующая Открыть фирму можно по любой визе а вот заниматься деятельностю уже только по чершкой визе Цитата