Перейти к содержанию

Kpasten

Реально ли открыть фирму в ЧР, если виза заканчивается через месяц?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый,

Подскажите пожалуйста, хочу начать процедуру открытия фирмы в Чехии, но виза заканчивается в начале июня (т.е. приблизительно через месяц).

Можно ли затевать открытие или сначала нужно получить продление (новую визу).

Нигде не смогла найти ограничения по срокам дествия виз. Может кто-то сталкивался с таким вопросом или есть ссылки на нормативные документы.

Заранее благодарна за ответы.

Опубликовано
День добрый,

Подскажите пожалуйста, хочу начать процедуру открытия фирмы в Чехии, но виза заканчивается в начале июня (т.е. приблизительно через месяц).

Можно ли затевать открытие или сначала нужно получить продление (новую визу).

Нигде не смогла найти ограничения по срокам дествия виз. Может кто-то сталкивался с таким вопросом или есть ссылки на нормативные документы.

Заранее благодарна за ответы.

А какая у Вас виза ?

Опубликовано
Польская (мультивиза). физически я понимаю что за месяц можно уложиться, а вот как по законам не понятно, есть ли какие-то ограничения по сроку визы.

Фирму думаю открыть можно но вот потом вам надо будет получить визу Чершскую.

Опубликовано
Спасибо за ответ,

так и предполагала, что самое главное успеть выехать, а фин. учереждениям самое главное чтобы виза была действующая

Открыть фирму можно по любой визе а вот заниматься деятельностю уже только по чершкой визе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...