vejron Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Как-то был в селе на Херсонщине, вмазал такой сметаны - рвало всю дорогу до моря, неженка я ЛОЛ! Все в меру хорошо. Где вкус еще "тот" - снижаю калорийность, а то и тренировки не помогут. Вот "в поте лица" 30км на вело "отмахал" - калорий ушло на 2 шоколоадки. ВТФ? Какая сметана вообще ) О, тогда понятно, почему вкусы не совпадают, наша Херсонская сметана не по вкусу Вам пришлась)))). Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
sidpolska Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 О, тогда понятно, почему вкусы не совпадают, наша Херсонская сметана не по вкусу Вам пришлась)))). Я - городской на 110%. Село - не мое Там и сметана и смага и т.д. Цитата
vejron Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Я - городской на 110%. Село - не мое Там и сметана и смага и т.д. Я тоже выросла в городе, но с большим уважением отношусь к продуктам сельским, особенно, когда сделаны или выращены для себя, а не продажу.... Так иногда хочется пельменей магазинных (сам понятно можно налепить), именно магазинных. Приходишь - а вокруг только пероги....В АШАН сейчас стали продавать литовские пельмени и Колдуны, дорого зараза 10 злотых за 400 грамм...((( Колдуны очень вкусные, мне понравились, а вот пельмени.....(((( Так, что кто ищет пельмени, типа "Магазинные" берите в АШАН литовские колдуны - очень недурно.... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
sidpolska Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Я тоже выросла в городе, но с большим уважением отношусь к продуктам сельским, особенно, когда сделаны или выращены для себя, а не продажу.... Так иногда хочется пельменей магазинных (сам понятно можно налепить), именно магазинных. Приходишь - а вокруг только пероги....В АШАН сейчас стали продавать литовские пельмени и Колдуны, дорого зараза 10 злотых за 400 грамм...((( Колдуны очень вкусные, мне понравились, а вот пельмени.....(((( Так, что кто ищет пельмени, типа "Магазинные" берите в АШАН литовские колдуны - очень недурно.... Не "взрастил" в себе такого прям чувства... о еде. Не страдаю особо из-за ПОЛНОГО отстутвия украинской кухни в Польше - благо борщ правильный есть дома Из перогов предпочитаю Креденс. Цитата
neputin Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 "Приходите к нам на настоящую украинскую домашнюю кухнюicon_smile.gif Facebook.com/WiejskiPierozek" - это и есть посыл. Где там украинская кухня? Я не увидел. У меня такое ощущение, что я Вас прямо силком заставляю прийти. Не утруждайтесь. Те, кто действительно захотят прийти - придут. А Вы как-то ведете себя странно, ей-Богу. Взрослый человек вроде. Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 У меня такое ощущение, что я Вас прямо силком заставляю прийти. Не утруждайтесь. Те, кто действительно захотят прийти - придут. А Вы как-то ведете себя странно, ей-Богу. Взрослый человек вроде. Я думал, что вы фото борща выложите. А не выложили. Вот это странно. Цитата
neputin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я думал, что вы фото борща выложите. А не выложили. Вот это странно. Специально для Вас - <noindex>https://www.google.pl/search?q=%D0%B1%D0%BE...024&bih=600</noindex> Цитата
IgS Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Специально для Вас - <noindex>https://www.google.pl/search?q=%D0%B1%D0%BE...024&bih=600</noindex> КМК, sidpolska имел в виду фото именно Вашего борща. Есть сметана натуральная!!!! Каждую субботу на рынке у бабок, и есть 22% и 30% президент (не сметанка для десертов), а именно сметана. Попробуйте, честно состав не смотрела - но это единственное, что хоть как-то похоже...... К сожалению, на нашем рынке у бабок только творог, правда, действительно натуральный, а не магазинная каша-малаша. Думаю, вопрос технический -- будем искать. Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 КМК, sidpolska имел в виду фото именно Вашего борща. Indeed LOL. Цитата
neputin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 КМК, sidpolska имел в виду фото именно Вашего борща. Я догадался. Только не очень понимаю, что может поменять фото именно моего борща в представлении тов. sidpolska об этом блюде. Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я догадался. Только не очень понимаю, что может поменять фото именно моего борща в представлении тов. sidpolska об этом блюде. Ну у вас и маркетинг. Цитата
neputin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Ну у вас и маркетинг. До Вас никто не жаловался. Цитата
olefiroff Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Тут в нашей ветке проскакивала темка о том что наши в Польше не хотят общаться...не мудрено...в теме про еду умудрились погавкаться. Sidpolska, у вас мне кажется многовато "понтов", что ни тема - то экспертное мнение. ИМХО. Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Тут в нашей ветке проскакивала темка о том что наши в Польше не хотят общаться...не мудрено...в теме про еду умудрились погавкаться. Sidpolska, у вас мне кажется многовато "понтов", что ни тема - то экспертное мнение. ИМХО. Вас тоже фото борща не интересует? Мнение у меня есть, а вас раздражает? Ваше менеие , по-поводу борща разумеется, где? Цитата
olefiroff Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Вас тоже фото борща не интересует? Мнение у меня есть, а вас раздражает? Ваше менеие , по-поводу борща разумеется, где? не не...речь не о борще и не о Вашем мнении, а про трактование всех остальных как-бы с высока...как москвичи в России остальных воспринимают. Вы насколько я помню из Киева, это видать накладывает отпечаток. Сам тон и интонации неприятны. Не обижайтесь, это тоже всего лишь моё мнение. Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 не не...речь не о борще и не о Вашем мнении, а про трактование всех остальных как-бы с высока...как москвичи в России остальных воспринимают. Вы насколько я помню из Киева, это видать накладывает отпечаток. Сам тон и интонации неприятны. Не обижайтесь, это тоже всего лишь моё мнение. А вы откуда? Из Херсона опять? Вождь помидоров? Цитата
vejron Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А вы откуда? Из Херсона опять? Вождь помидоров? Я из Херсона. Это принципиально? И что значит вождь помидоров? sidpolska, Вы меня разочаровали....... Грубость не делает Вам чести.....Да и флуд, если честно, в теме развели....Борщ- не борщ, сало-не сало, сметана-не сметана.... Заканчивайте флудильню: есть что написать по теме о вкусной и здоровой, похожей на родную, пище....Отписывайтесь. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я из Херсона. Это принципиально? И что значит вождь помидоров? sidpolska, Вы меня разочаровали....... Грубость не делает Вам чести.....Да и флуд, если честно, в теме развели....Борщ- не борщ, сало-не сало, сметана-не сметана.... Заканчивайте флудильню: есть что написать по теме о вкусной и здоровой, похожей на родную, пище....Отписывайтесь. Я не спроста спросил о Херсоне, ибо вы сами "пришили" мне нелюбовь к ВАШЕЙ сметане. Люблю я сметану, но от жирной меня рвало, ок? С Херсоном закрыли. Товfрища плющит, а вы поддакиваете ему. Флуд о борще в теме о еде? Себя послушайте. Человек приглашает на украинскую кухню, на фото зупа помидорова, на прось,у о фото борща троллит фотками из гугла. А что это значит сравнивать меня с москалем? Проснитесь. Цитата
olefiroff Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А вы откуда? Из Херсона опять? Вождь помидоров? Ну вот снова "понты"...нет, я не их Херсона. и меня не плющит, просто я тут давно и таких вот сразу видно. Сравнение было с москвичем как со столичным жителем, а не "москалём", не надо передёргивать. Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Ну вот снова "понты"...нет, я не их Херсона. Себя не читали? С москалем меня сравнивали. Унижали. С врагом уровняли. Может модератор вам намекнет, что вы не правы? Цитата
olefiroff Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Себя не читали? С москалем меня сравнивали. Унижали. С врагом уровняли. Может модератор вам намекнет, что вы не правы? Может и намекнёт, я не против, если не прав извинюсь...корона не упадет. А что значит ваше "король помидоров"? Про москаля я ответил...не доходит о чем была речь? Унижал прям и властвовал, ага...не надо цирка. На критику можно обижаться и истерить, а можно просто сделать выводы...люди просто так ничего не говорят. Тем более я не один это заметил. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А вот и не подеретесь Мальчики, не ссорьтесь. Знающие, скажите пожалуйста, телятина в Польше - это реально? Конкретнее - Краков.Что-то рыба и курица уже притомили, а местную говядину я есть не могу. Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Может и намекнёт. А что значит король помидоров? Про москаля я ответил...не доходит о чем была речь? Унижал прям и властвовал, ага...не надо цирка. Ваши удивительные способности к обобщению могут заинтересовать научные круги. Возможно, вы раскроете секрет успеха, в каком знатном городе вам удалось постичь сию науку? Херсон - рай помидоров, лучше херсонских - нет. Поетому, я сделал вам комплимент. А вы меня унизили, сравнив с москалем. Или вы оттуда? Цитата
marysiaM Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Панове, простите что влажу... Давайте жить дружно... Поругаться из за борща, помидоров и москалей... Это не серьезно... Прям диди малэ.... Цитата
marysiaM Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А вот и не подеретесь Мальчики, не ссорьтесь. Знающие, скажите пожалуйста, телятина в Польше - это реально? Конкретнее - Краков.Что-то рыба и курица уже притомили, а местную говядину я есть не могу. В Польше... Реально... Только плати... Цитата