Перейти к содержанию

IgS

Тема о вкусной и здоровой пище

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то был в селе на Херсонщине, вмазал такой сметаны - рвало всю дорогу до моря, неженка я ЛОЛ!

Все в меру хорошо. Где вкус еще "тот" - снижаю калорийность, а то и тренировки не помогут. Вот "в поте лица" 30км на вело "отмахал" - калорий

ушло на 2 шоколоадки. ВТФ? Какая сметана вообще :))

О, тогда понятно, почему вкусы не совпадают, наша Херсонская сметана не по вкусу Вам пришлась)))). :icon_thumbs_up:

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
О, тогда понятно, почему вкусы не совпадают, наша Херсонская сметана не по вкусу Вам пришлась)))). :icon_thumbs_up:

Я - городской на 110%. Село - не мое :) Там и сметана и смага и т.д.

Опубликовано
Я - городской на 110%. Село - не мое :) Там и сметана и смага и т.д.

Я тоже выросла в городе, но с большим уважением отношусь к продуктам сельским, особенно, когда сделаны или выращены для себя, а не продажу.... :icon_thumbs_up:

Так иногда хочется пельменей магазинных (сам понятно можно налепить), именно магазинных. Приходишь - а вокруг только пероги....В АШАН сейчас стали продавать литовские пельмени и Колдуны, дорого зараза 10 злотых за 400 грамм...((( Колдуны очень вкусные, мне понравились, а вот пельмени.....(((( Так, что кто ищет пельмени, типа "Магазинные" берите в АШАН литовские колдуны - очень недурно....

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Я тоже выросла в городе, но с большим уважением отношусь к продуктам сельским, особенно, когда сделаны или выращены для себя, а не продажу.... :icon_thumbs_up:

Так иногда хочется пельменей магазинных (сам понятно можно налепить), именно магазинных. Приходишь - а вокруг только пероги....В АШАН сейчас стали продавать литовские пельмени и Колдуны, дорого зараза 10 злотых за 400 грамм...((( Колдуны очень вкусные, мне понравились, а вот пельмени.....(((( Так, что кто ищет пельмени, типа "Магазинные" берите в АШАН литовские колдуны - очень недурно....

Не "взрастил" в себе такого прям чувства... :) о еде. Не страдаю особо из-за ПОЛНОГО отстутвия украинской кухни в Польше - благо борщ правильный есть дома :)

Из перогов предпочитаю Креденс.

Опубликовано
"Приходите к нам на настоящую украинскую домашнюю кухнюicon_smile.gif

Facebook.com/WiejskiPierozek" - это и есть посыл. Где там украинская кухня? Я не увидел.

У меня такое ощущение, что я Вас прямо силком заставляю прийти.

Не утруждайтесь.

Те, кто действительно захотят прийти - придут.

А Вы как-то ведете себя странно, ей-Богу. Взрослый человек вроде.

Опубликовано
У меня такое ощущение, что я Вас прямо силком заставляю прийти.

Не утруждайтесь.

Те, кто действительно захотят прийти - придут.

А Вы как-то ведете себя странно, ей-Богу. Взрослый человек вроде.

Я думал, что вы фото борща выложите. А не выложили. Вот это странно.

Опубликовано
Специально для Вас -

<noindex>https://www.google.pl/search?q=%D0%B1%D0%BE...024&bih=600</noindex>

КМК, sidpolska имел в виду фото именно Вашего борща.

Есть сметана натуральная!!!! Каждую субботу на рынке у бабок, и есть 22% и 30% президент (не сметанка для десертов), а именно сметана. Попробуйте, честно состав не смотрела - но это единственное, что хоть как-то похоже......

К сожалению, на нашем рынке у бабок только творог, правда, действительно натуральный, а не магазинная каша-малаша.

Думаю, вопрос технический -- будем искать.

Опубликовано
КМК, sidpolska имел в виду фото именно Вашего борща.

Я догадался.

Только не очень понимаю, что может поменять фото именно моего борща в представлении тов. sidpolska об этом блюде.

Опубликовано

Тут в нашей ветке проскакивала темка о том что наши в Польше не хотят общаться...не мудрено...в теме про еду умудрились погавкаться.

Sidpolska, у вас мне кажется многовато "понтов", что ни тема - то экспертное мнение. ИМХО.

Опубликовано
Тут в нашей ветке проскакивала темка о том что наши в Польше не хотят общаться...не мудрено...в теме про еду умудрились погавкаться.

Sidpolska, у вас мне кажется многовато "понтов", что ни тема - то экспертное мнение. ИМХО.

Вас тоже фото борща не интересует? Мнение у меня есть, а вас раздражает? Ваше менеие , по-поводу борща разумеется, где?

Опубликовано
Вас тоже фото борща не интересует? Мнение у меня есть, а вас раздражает? Ваше менеие , по-поводу борща разумеется, где?

не не...речь не о борще и не о Вашем мнении, а про трактование всех остальных как-бы с высока...как москвичи в России остальных воспринимают. Вы насколько я помню из Киева, это видать накладывает отпечаток. Сам тон и интонации неприятны. Не обижайтесь, это тоже всего лишь моё мнение.

Опубликовано
не не...речь не о борще и не о Вашем мнении, а про трактование всех остальных как-бы с высока...как москвичи в России остальных воспринимают. Вы насколько я помню из Киева, это видать накладывает отпечаток. Сам тон и интонации неприятны. Не обижайтесь, это тоже всего лишь моё мнение.

А вы откуда? Из Херсона опять? Вождь помидоров?

Опубликовано

Я из Херсона. Это принципиально? И что значит вождь помидоров? sidpolska, Вы меня разочаровали....... :huh: Грубость не делает Вам чести.....Да и флуд, если честно, в теме развели....Борщ- не борщ, сало-не сало, сметана-не сметана....

Заканчивайте флудильню: есть что написать по теме о вкусной и здоровой, похожей на родную, пище....Отписывайтесь.

Опубликовано
Я из Херсона. Это принципиально? И что значит вождь помидоров? sidpolska, Вы меня разочаровали....... :huh: Грубость не делает Вам чести.....Да и флуд, если честно, в теме развели....Борщ- не борщ, сало-не сало, сметана-не сметана....

Заканчивайте флудильню: есть что написать по теме о вкусной и здоровой, похожей на родную, пище....Отписывайтесь.

Я не спроста спросил о Херсоне, ибо вы сами "пришили" мне нелюбовь к ВАШЕЙ сметане. Люблю я сметану, но от жирной меня рвало, ок? С Херсоном закрыли.

Товfрища плющит, а вы поддакиваете ему.

Флуд о борще в теме о еде? Себя послушайте. Человек приглашает на украинскую кухню, на фото зупа помидорова, на прось,у о фото борща троллит фотками из гугла.

А что это значит сравнивать меня с москалем?

Проснитесь.

Опубликовано

Ну вот снова "понты"...нет, я не их Херсона. и меня не плющит, просто я тут давно и таких вот сразу видно. Сравнение было с москвичем как со столичным жителем, а не "москалём", не надо передёргивать.

Опубликовано
Ну вот снова "понты"...нет, я не их Херсона.

Себя не читали? С москалем меня сравнивали. Унижали. С врагом уровняли. Может модератор вам намекнет, что вы не правы?

Опубликовано
Себя не читали? С москалем меня сравнивали. Унижали. С врагом уровняли. Может модератор вам намекнет, что вы не правы?

Может и намекнёт, я не против, если не прав извинюсь...корона не упадет. А что значит ваше "король помидоров"? Про москаля я ответил...не доходит о чем была речь? Унижал прям и властвовал, ага...не надо цирка.

На критику можно обижаться и истерить, а можно просто сделать выводы...люди просто так ничего не говорят. Тем более я не один это заметил.

Опубликовано

А вот и не подеретесь :icon_confused:

Мальчики, не ссорьтесь.

Знающие, скажите пожалуйста, телятина в Польше - это реально? Конкретнее - Краков.Что-то рыба и курица уже притомили, а местную говядину я есть не могу.

Опубликовано
Может и намекнёт. А что значит король помидоров? Про москаля я ответил...не доходит о чем была речь? Унижал прям и властвовал, ага...не надо цирка.

Ваши удивительные способности к обобщению могут заинтересовать научные круги. Возможно, вы раскроете секрет успеха, в каком знатном городе вам удалось постичь сию науку?

Херсон - рай помидоров, лучше херсонских - нет. Поетому, я сделал вам комплимент. А вы меня унизили, сравнив с москалем.

Или вы оттуда?

Опубликовано
А вот и не подеретесь :icon_confused:

Мальчики, не ссорьтесь.

Знающие, скажите пожалуйста, телятина в Польше - это реально? Конкретнее - Краков.Что-то рыба и курица уже притомили, а местную говядину я есть не могу.

В Польше... Реально... Только плати...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...