veragh Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Здравствуйте! Я работаю по умове злецение.налоги в Польше платить не буду а в Украине. Так решили с работодателем. Но вот вопрос как сделать так чтобы всю зарплату брутто перечисляли мне на карту. Гдето была такая тема но не могу найти. Какую справку мне всять с Украины чтобы получать здесь полную зарплату в размере брутто? Цитата
Lexozz Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Здравствуйте! Я работаю по умове злецение.налоги в Польше платить не буду а в Украине. Так решили с работодателем. Но вот вопрос как сделать так чтобы всю зарплату брутто перечисляли мне на карту. Гдето была такая тема но не могу найти. Какую справку мне всять с Украины чтобы получать здесь полную зарплату в размере брутто? Добрый день! В таком случае это может быть ЧП в Украине и международный контракт. Получаете валюту на счет, банк обязан всю валюту продать (согласно некоторым последним указам НБУ), потом вы с гривневой карты будете снимать это в Польше. Не забудьте о доп. комиссии банка за снятие валюты с гривневых счетов за границей (у некоторых банков до 30% было вроди) + комиссия за конвертацию (1%). Вы уверены, что оно того стоит? Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
YolantaK Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Здравствуйте! Я работаю по умове злецение.налоги в Польше платить не буду а в Украине. Так решили с работодателем. Но вот вопрос как сделать так чтобы всю зарплату брутто перечисляли мне на карту. Гдето была такая тема но не могу найти. Какую справку мне всять с Украины чтобы получать здесь полную зарплату в размере брутто? К уже написанному еще добавляйте налоги в Украине: - если Вы СПД, то зависимо от группы, заплатите 2-4% от дохода (это если в 3-й гр.) - если Вы не СПД, то попадаете под ст.НКУ 170.11 " якщо джерело виплат будь-яких оподатковуваних доходів є іноземним, сума такого доходу включається до загального річного оподатковуваного доходу платника податку — отримувача, який зобов'язаний подати до 1 травня року, що настає за звітним, річну податкову декларацію, та оподатковується за ставками, встановленими п. 167.1 ст. 167 цього Кодексу, тобто 15 та 17%" Выход - просчитать все отдельно (как будет при польском варианте и как в украинском) Цитата
Titan2007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Здравствуйте! Я работаю по умове злецение.налоги в Польше платить не буду а в Украине. Так решили с работодателем. Но вот вопрос как сделать так чтобы всю зарплату брутто перечисляли мне на карту. Гдето была такая тема но не могу найти. Какую справку мне всять с Украины чтобы получать здесь полную зарплату в размере брутто? А вам не подходит платить налоги в Польше и каждые полгода их забирать. В Украине налог вы не заберёте. Я плачу налог в Польше а почтальон приносит каждые полгода наличку мне домой. Цитата