erica_kr Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Добрый день.Скажите пожалуйста, можно ли согласно Польскому законодательству, подать иск в суд Польши украинцем? Если кто- то сталкивался с таким вопросом, отпишитесь пожалуйста!!!!!!! Цитата
vigor Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Добрый день.Скажите пожалуйста, можно ли согласно Польскому законодательству, подать иск в суд Польши украинцем? Если кто- то сталкивался с таким вопросом, отпишитесь пожалуйста!!!!!!! Может. В каждом договоре указывается что спорные вопросы решаются в суде по месту нахождения указанном в даном документе. Суд оставляйте как последний после во всех использованных способах - "удовольствие" для крепких нервов, волокита бумажная, финансовая итп. Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
erica_kr Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Может. В каждом договоре указывается что спорные вопросы решаются в суде по месту нахождения указанном в даном документе. Суд оставляйте как последний после во всех использованных способах - "удовольствие" для крепких нервов, волокита бумажная, финансовая итп. Дело в том что это касается именно Польши. И касается это 1944-1946 года, когда было переселение украинцев с територии Польши в Украину. Хочу обратится за компенсацией , которая была нанесена в те года моим родным.Спасибо за ответ))))) Цитата
olefiroff Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Дело в том что это касается именно Польши. И касается это 1944-1946 года, когда было переселение украинцев с територии Польши в Украину. Хочу обратится за компенсацией , которая была нанесена в те года моим родным.Спасибо за ответ))))) Серьёзная заявка...сомневаюсь в успехе предприятия, но понаблюдаю за развитием событий если решитесь на суд. Насколько мне известно (не помню откуда если честно), то есть сроки давности как минимум в таких делах, да и прецедент Польше не нужен...желающих много будет. Цитата
marysiaM Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Дело в том что это касается именно Польши. И касается это 1944-1946 года, когда было переселение украинцев с територии Польши в Украину. Хочу обратится за компенсацией , которая была нанесена в те года моим родным.Спасибо за ответ))))) Забудьте эту идею... Пустая трата денег и времени... Много немцев пыталась это сделать... Польша рассчиталась только с костелом... Все остальное Польше не по карману.... Цитата