zelenska Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Я зарегистрировалась на языковой курс в fu academy of languages, потом планы поменялись и я не смогла его посетить. Соответственно, и не оплачивала. Теперь пришло письмо, мол, независимо от участия/неучастия вы обязаны оплатить стоимость курса, ибо не выслали вовремя извещение об отмене. Что делать? Что они могут сделать, если я таки ничего не оплачу? Спасибо! Цитата
Kurt Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 ...ибо не выслали вовремя извещение об отмене. В цивилизованном мире принято заранее уведомлять об отказе от услуг и.т.д и т.п! Они из-за вас потеряли свои деньги, потому что вы их не предупредили и они никого взамен не взяли. Что они могут сделать, если я таки ничего не оплачу? Ничего, кроме того что испортят вам репутацию в Германии, это может сказаться в будущем, при получении визы в оную страну! Цитата
zelenska Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Ничего, кроме того что испортят вам репутацию в Германии, это может сказаться в будущем, при получении визы в оную страну! А можно поподробнее об этом? Я сейчас в Германии с визой о-пер. Летом буду поступать на магистратуру (не на курсы) Они через суд решают такие вопросы? Цитата
Kurt Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 А можно поподробнее об этом? Я сейчас в Германии с визой о-пер. Летом буду поступать на магистратуру (не на курсы) Они через суд решают такие вопросы? Они пока сами с вами общаются, потом манунги пришлют, не будете реагировать могут и в суд подать. И правда на их стороне, а вам нужно было AGB читать. Вы где-то подписи свои ставили? Цитата
zelenska Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы где-то подписи свои ставили? Подписей не ставила, по интернету регистрировалась Цитата
Kurt Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Подписей не ставила, по интернету регистрировалась То есть, они вам никаких бумаг не присылали, вы ничего не заполняли и не отправляли им? Цитата
zelenska Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 То есть, они вам никаких бумаг не присылали, вы ничего не заполняли и не отправляли им? Нет, только регистрация в интернете и извещение по обычной почте, что нужно заплатить. Бумаг не заполняла и не отправляла. Цитата