Sergeypro Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот хочу поделится своим опытом обучения на этой программе. Bridging program - это программа адаптации для нькамеров целью котрой есть помочь эммигрантам найти работу по специальности. Набираются группы каждые 4 месяца. Доступна для инженеров механников, электриков, архитекторов, строителей. В чем плюс программы. Во первых это возможность общаться и слышать английскую речь каждый день. Лично мне очень помогло т к я хоть и сдал IELTS, но это не то что понималь людей особенно по телефону. А если ты не умеешь ответить по телефону то собеседования тебе не видать. Во вторых для инженера-механника в Канаде в 80% случаев предьявляют требования по Solidworks и Autocad. Там эти курсы есть. Для других инженеров свои программы. В третьих все слушатели проходят курс по карриер планинг, это курс как искать работу. Я считаю один из самых главных, т к подходы в поиске работы координально отличаются. Ну и в четвертых, для свежеприбывших ньюкамеров, это очень полезно т к в первые 4 месяца самому очень трудно найти работу, а это время можно провести с пользой, а не сидя дома. Сразу хочу сказать что я выпускник этой программы и я просто советую, то что мне в свое время посоветовали добрые люди. Я не рекламный агент этой программы и денег за это не получаю. (А вообще было бы не плохо :-) ) Вобщем кому интересно, пишите коменты. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
Cool Cat Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, а какие версии Autocad и Solidworks на этих курсах преподают ? Хочу понять какие версии актуальны для инженеров Канады. Цитата
Elara Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Скажите, пожалуйста, это програма только для людей инженерных специальностей и искать ее нужно в местных колледжах? Цитата FSWP 2014 Landing: 22.03.2016
Elara Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Поискала информацию об этой програме, пока нашла данные только по провинции Онтарио. Ничего, будем искать. Цитата FSWP 2014 Landing: 22.03.2016
Sergeypro Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, а какие версии Autocad и Solidworks на этих курсах преподают ? Хочу понять какие версии актуальны для инженеров Канады. В колледже обучают на базе Solidworks 2014 и Autocad 2015. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
Sergeypro Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Скажите, пожалуйста, это програма только для людей инженерных специальностей и искать ее нужно в местных колледжах? Не только для инженеров, и искать можно и в университетах. Знаю что в Университете Tоронто есть такая программа и по моему в Раерсон университете. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
Knela Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 В третьих все слушатели проходят курс по карриер планинг, это курс как искать работу. Я считаю один из самых главных, т к подходы в поиске работы координально отличаются. О, очень интересно - поделитесь, пожалуйста, что именно отличается и какие основные особенности поиска работы в Канаде? Цитата
Sergeypro Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 О, очень интересно - поделитесь, пожалуйста, что именно отличается и какие основные особенности поиска работы в Канаде? Ну в 2х словах не расскажешь. 1) нетворкинг - это тебя и ты должен кого то знать и тебя порекомендовать. 2) линкедин - професиональная соц сеть. Много работодателей ищут там. 3) онлайн подача - самый неэффективный способ, но тоже им нужно заниматься. Вобщем это основные постулаты. Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же
Aleut Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Неплохая программа, я бы даже сказал что лучшая из дармовых. Они её начали раскручивать в 2011, если не ошибаюсь. В Хамбере. Дают основные понятия по прохождению интервью, как правильно ответить на всякие тупорылые вопросы HR-a. Плюс полезные фишки вроде курсов автокада, ревита, солидворкс(соврешенно непонятно зачем он строителям), PM и др. Слыхал что они собираются чарджить по 3к$ за этоу программу. Не совсем уверен что она стоит этих денег на данном этапе, но нахаляву - рекомендую. Несмотря на то что в результате большинство находят работу, пусть даже иненеры - техниками, PMP - помощниками супера (в Канаде инженеры нафек не упали, их тут как собак нерезаных, явный переизбыток, выражаясь научным йезыком), так или иначе эта прога даёт свежепонаехавшим юзерам-инженерам понятие о поиске работы и прохождению интервью, плюс хард скиллс. Если даром - определённо стоит того. Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Sergeypro Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Плюс полезные фишки вроде курсов автокада, ревита, солидворкс(соврешенно непонятно зачем он строителям), PM и др. Строителям не преподают солидворкс. Только инженерам-механикам. Жаргон у Вас конечно отпад. Вы случайно не преподаете русскую филологию )) Цитата FSW 2013-2014 NOC 2146; 25.01.2014 - документы отправлены в Сидней; 17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON 19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же