winston Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Познань! Доброго времени суток всем!интересует вопрос может кто сталкивался!если я имею ЧП на Украине,на основании этого меня могут пригласить в Польшу другая фирма для работы с ними!если в данный момент я нахожусь по рабочей визе в Польше,могу я как то изменить визу заключив с ними договор не выезжая и на основании этого подавать на карту сталого побуту?кто что знает подскажите-коменты или лс!спасибо!!! Цитата
vejron Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 winston сказал: Познань! Доброго времени суток всем!интересует вопрос может кто сталкивался!если я имею ЧП на Украине,на основании этого меня могут пригласить в Польшу другая фирма для работы с ними!если в данный момент я нахожусь по рабочей визе в Польше,могу я как то изменить визу заключив с ними договор не выезжая и на основании этого подавать на карту сталого побуту?кто что знает подскажите-коменты или лс!спасибо!!! Смешались в кучу: кони-люди..... Фирма может Вас пригласить, например , как делового партнера. Если Вы находитесь в Польше, то тип визы изменить Вы не можете. И нет такого основание для подачи на сталый побыт "Заключенный с фирмой договор", если имелось в виду часевой побыт - то о каком договоре идет речь? Если это договор подряда - то Вам, как иностранцу, представителю иностранной фирмы -подрядчика нужно в любой случае получить разрешение (зезволение) на работу, и на этом основании подавать на часевый побыт. В Вашей ситуации больше вопросов, чем ответов. Опишите более подробно, и думаю получите от знающих хорошую консультацию. Или смело можно сходить в отдел иностранцев и все узнать из первых уст, так сказать. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
marysiaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 vejron сказал: Смешались в кучу: кони-люди..... Фирма может Вас пригласить, например , как делового партнера. Если Вы находитесь в Польше, то тип визы изменить Вы не можете. И нет такого основание для подачи на сталый побыт "Заключенный с фирмой договор", если имелось в виду часевой побыт - то о каком договоре идет речь? Если это договор подряда - то Вам, как иностранцу, представителю иностранной фирмы -подрядчика нужно в любой случае получить разрешение (зезволение) на работу, и на этом основании подавать на часевый побыт. В Вашей ситуации больше вопросов, чем ответов. Опишите более подробно, и думаю получите от знающих хорошую консультацию. Или смело можно сходить в отдел иностранцев и все узнать из первых уст, так сказать. Согласна... Визу изменить не получиться... И работать как ип вы без разрешения не имеете права... Сталый побыт тут совсем не светит... Цитата
Titan2007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 winston сказал: Познань! Доброго времени суток всем!интересует вопрос может кто сталкивался!если я имею ЧП на Украине,на основании этого меня могут пригласить в Польшу другая фирма для работы с ними!если в данный момент я нахожусь по рабочей визе в Польше,могу я как то изменить визу заключив с ними договор не выезжая и на основании этого подавать на карту сталого побуту?кто что знает подскажите-коменты или лс!спасибо!!! Вы можете зарегистрировать спувку зо.о. И подать документы на тымчасовый побыт. Делаете себе евро ВАТ и предоставляете свои услуги на всей территории ЕУ. Цитата
vejron Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Titan2007 сказал: Вы можете зарегистрировать спувку зо.о. И подать документы на тымчасовый побыт. Делаете себе евро ВАТ и предоставляете свои услуги на всей территории ЕУ. Фирма может работать по всему ЕС, только вопрос - как фирма, где один работник-украинец будет , например в Англии оказывать услуги или в Германии - неважно? Путем командировки? Это очень трудно будет объяснить работникам "тамошних" служб, если они придут проверить "такую вот командировку". Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
IgS Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 А в спулке разве не нужно затруднять двух полякув? Цитата
neputin Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 IgS сказал: А в спулке разве не нужно затруднять двух полякув? Смотря с какой целью. Цитата
Lexozz Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Titan2007 сказал: Вы можете зарегистрировать спувку зо.о. И подать документы на тымчасовый побыт. Делаете себе евро ВАТ и предоставляете свои услуги на всей территории ЕУ. Да что ж вы везде спулку предлагаете открыть - не закрыть, а еще вести нужно правильно. "в любой непонятной ситуации - открывай спулку" (с) Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.