winston Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Познань! Доброго времени суток всем!интересует вопрос может кто сталкивался!если я имею ЧП на Украине,на основании этого меня могут пригласить в Польшу другая фирма для работы с ними!если в данный момент я нахожусь по рабочей визе в Польше,могу я как то изменить визу заключив с ними договор не выезжая и на основании этого подавать на карту сталого побуту?кто что знает подскажите-коменты или лс!спасибо!!! Цитата
vejron Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Познань! Доброго времени суток всем!интересует вопрос может кто сталкивался!если я имею ЧП на Украине,на основании этого меня могут пригласить в Польшу другая фирма для работы с ними!если в данный момент я нахожусь по рабочей визе в Польше,могу я как то изменить визу заключив с ними договор не выезжая и на основании этого подавать на карту сталого побуту?кто что знает подскажите-коменты или лс!спасибо!!! Смешались в кучу: кони-люди..... Фирма может Вас пригласить, например , как делового партнера. Если Вы находитесь в Польше, то тип визы изменить Вы не можете. И нет такого основание для подачи на сталый побыт "Заключенный с фирмой договор", если имелось в виду часевой побыт - то о каком договоре идет речь? Если это договор подряда - то Вам, как иностранцу, представителю иностранной фирмы -подрядчика нужно в любой случае получить разрешение (зезволение) на работу, и на этом основании подавать на часевый побыт. В Вашей ситуации больше вопросов, чем ответов. Опишите более подробно, и думаю получите от знающих хорошую консультацию. Или смело можно сходить в отдел иностранцев и все узнать из первых уст, так сказать. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
marysiaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Смешались в кучу: кони-люди..... Фирма может Вас пригласить, например , как делового партнера. Если Вы находитесь в Польше, то тип визы изменить Вы не можете. И нет такого основание для подачи на сталый побыт "Заключенный с фирмой договор", если имелось в виду часевой побыт - то о каком договоре идет речь? Если это договор подряда - то Вам, как иностранцу, представителю иностранной фирмы -подрядчика нужно в любой случае получить разрешение (зезволение) на работу, и на этом основании подавать на часевый побыт. В Вашей ситуации больше вопросов, чем ответов. Опишите более подробно, и думаю получите от знающих хорошую консультацию. Или смело можно сходить в отдел иностранцев и все узнать из первых уст, так сказать. Согласна... Визу изменить не получиться... И работать как ип вы без разрешения не имеете права... Сталый побыт тут совсем не светит... Цитата
Titan2007 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Познань! Доброго времени суток всем!интересует вопрос может кто сталкивался!если я имею ЧП на Украине,на основании этого меня могут пригласить в Польшу другая фирма для работы с ними!если в данный момент я нахожусь по рабочей визе в Польше,могу я как то изменить визу заключив с ними договор не выезжая и на основании этого подавать на карту сталого побуту?кто что знает подскажите-коменты или лс!спасибо!!! Вы можете зарегистрировать спувку зо.о. И подать документы на тымчасовый побыт. Делаете себе евро ВАТ и предоставляете свои услуги на всей территории ЕУ. Цитата
vejron Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Вы можете зарегистрировать спувку зо.о. И подать документы на тымчасовый побыт. Делаете себе евро ВАТ и предоставляете свои услуги на всей территории ЕУ. Фирма может работать по всему ЕС, только вопрос - как фирма, где один работник-украинец будет , например в Англии оказывать услуги или в Германии - неважно? Путем командировки? Это очень трудно будет объяснить работникам "тамошних" служб, если они придут проверить "такую вот командировку". Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
IgS Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 А в спулке разве не нужно затруднять двух полякув? Цитата
neputin Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 А в спулке разве не нужно затруднять двух полякув? Смотря с какой целью. Цитата
Lexozz Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Вы можете зарегистрировать спувку зо.о. И подать документы на тымчасовый побыт. Делаете себе евро ВАТ и предоставляете свои услуги на всей территории ЕУ. Да что ж вы везде спулку предлагаете открыть - не закрыть, а еще вести нужно правильно. "в любой непонятной ситуации - открывай спулку" (с) Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.