Перейти к содержанию

winston

чп и виза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познань! Доброго времени суток всем!интересует вопрос может кто сталкивался!если я имею ЧП на Украине,на основании этого меня могут пригласить в Польшу другая фирма для работы с ними!если в данный момент я нахожусь по рабочей визе в Польше,могу я как то изменить визу заключив с ними договор не выезжая и на основании этого подавать на карту сталого побуту?кто что знает подскажите-коменты или лс!спасибо!!!

Опубликовано
Познань! Доброго времени суток всем!интересует вопрос может кто сталкивался!если я имею ЧП на Украине,на основании этого меня могут пригласить в Польшу другая фирма для работы с ними!если в данный момент я нахожусь по рабочей визе в Польше,могу я как то изменить визу заключив с ними договор не выезжая и на основании этого подавать на карту сталого побуту?кто что знает подскажите-коменты или лс!спасибо!!!

Смешались в кучу: кони-люди.....

Фирма может Вас пригласить, например , как делового партнера.

Если Вы находитесь в Польше, то тип визы изменить Вы не можете.

И нет такого основание для подачи на сталый побыт "Заключенный с фирмой договор", если имелось в виду часевой побыт - то о каком договоре идет речь? Если это договор подряда - то Вам, как иностранцу, представителю иностранной фирмы -подрядчика нужно в любой случае получить разрешение (зезволение) на работу, и на этом основании подавать на часевый побыт.

В Вашей ситуации больше вопросов, чем ответов. Опишите более подробно, и думаю получите от знающих хорошую консультацию.

Или смело можно сходить в отдел иностранцев и все узнать из первых уст, так сказать.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Смешались в кучу: кони-люди.....

Фирма может Вас пригласить, например , как делового партнера.

Если Вы находитесь в Польше, то тип визы изменить Вы не можете.

И нет такого основание для подачи на сталый побыт "Заключенный с фирмой договор", если имелось в виду часевой побыт - то о каком договоре идет речь? Если это договор подряда - то Вам, как иностранцу, представителю иностранной фирмы -подрядчика нужно в любой случае получить разрешение (зезволение) на работу, и на этом основании подавать на часевый побыт.

В Вашей ситуации больше вопросов, чем ответов. Опишите более подробно, и думаю получите от знающих хорошую консультацию.

Или смело можно сходить в отдел иностранцев и все узнать из первых уст, так сказать.

Согласна... Визу изменить не получиться... И работать как ип вы без разрешения не имеете права... Сталый побыт тут совсем не светит...

Опубликовано

Вы можете зарегистрировать спувку зо.о. И подать документы на тымчасовый побыт. Делаете себе евро ВАТ и предоставляете свои услуги на всей территории ЕУ.

Опубликовано
Вы можете зарегистрировать спувку зо.о. И подать документы на тымчасовый побыт. Делаете себе евро ВАТ и предоставляете свои услуги на всей территории ЕУ.

Фирма может работать по всему ЕС, только вопрос - как фирма, где один работник-украинец будет , например в Англии оказывать услуги или в Германии - неважно? Путем командировки? Это очень трудно будет объяснить работникам "тамошних" служб, если они придут проверить "такую вот командировку". :icon_yes:

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

Да что ж вы везде спулку предлагаете :)

открыть - не закрыть, а еще вести нужно правильно.

"в любой непонятной ситуации - открывай спулку" (с)

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...