Перейти к содержанию

Guess

Повестка перед иммиграцией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите, как быть:

Мы собираемся иммигрировать в Израиль - муж еврей (все документы подлинные, еврейские корни со стороны отца и матери 100%). Подали документы, прошли первое собеседование, нам назначили консульскую проверку (через неделю).

Только что - звонок в дверь, двое мужчин, сказали, что из военкомата. Я не открыла.

В принципе, муж, скорее всего, частично годен к военной службе (хроническая болезнь). Но не помешает ли повестка (если ее все-таки вручат) нашему выезду? А если не вручат - не завернут ли нас в процессе (да хотя бы на границе)?

У нас двое детей, двое очень пожилых родителей, я зарабатываю немного, муж - единственный добытчик в семье. В отсутствии зарплаты мужа я не смогу прокормить себя с детьми и помогать 2 пенсионерам.

Пожалуйста, помогите советом.

Опубликовано

Доброго дня.

Считаю, что Вы задали вопрос в совершенно не верном форуме, к тому же в нем очень мало людей, чтобы легко получить ответ не по профилю форума.

Юридические вопросы в отношении граждан третей страны, на территории этой самой третей страны, как я понимаю, это никак не относится, к намерению переселится в государство Израиль.

Для властей вашего государства ни имеет никакого значения цель вашего выезда.

Вам нужно решать вопрос по принципам и способами, действующими в вашем государстве во взаимоотношении государства и граждан.

Успехов!

<noindex> Демонстрация - Как это происходит?</noindex>

<noindex>Antiquorum </noindex>- доступная роскошь для украинца...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...