roman24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Просматривал цены на туры от некоторых туроператоров в РП. Стоимость некоторых интересных предложений значительно ниже и доступнее от украинских. С чем это связано и не ли каких-то проблем при покупке таких туров в Польше для обывателя из Украины? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Irszy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Другая страна, другие квоты, другие договора и т.д., я в октябре покупал тур с Санк-Петербурга через украинского турагента, то мне вышло долларов на 500 дешевле чем через польского с Варшавы, то хватил купить перелет до Санкт-Петербурга еще и на карманные расходы осталось... Плюс акция может быть только тут или только там, еще даже по Турции видел ситуация когда польский оператор предлагает классный отель, а для сравнения не получилось, так как именно этот отель на Россию и в Украину вообще не продаётся... Цитата
roman24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Другая страна, другие квоты, другие договора и т.д., я в октябре покупал тур с Санк-Петербурга через украинского турагента, то мне вышло долларов на 500 дешевле чем через польского с Варшавы, то хватил купить перелет до Санкт-Петербурга еще и на карманные расходы осталось... Плюс акция может быть только тут или только там, еще даже по Турции видел ситуация когда польский оператор предлагает классный отель, а для сравнения не получилось, так как именно этот отель на Россию и в Украину вообще не продаётся... А можно ли купить данный тур обладателю заветной карты поляка или данная услуга только для обывателей? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
vejron Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А можно ли купить данный тур обладателю заветной карты поляка или данная услуга только для обывателей? Любой человек может купить тур в любой стране, почему сразу карта поляка или обыватель. Другое дело, что для некоторых туров из Польши для граждан других стран нужны дополнительные документы (например в Англию виза) и т.д. Мои родители по простой гостевой польской шенгенке покупали тур и ездили в Париж. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
chuburinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Любой человек может купить тур в любой стране, почему сразу карта поляка или обыватель. Другое дело, что для некоторых туров из Польши для граждан других стран нужны дополнительные документы (например в Англию виза) и т.д. Мои родители по простой гостевой польской шенгенке покупали тур и ездили в Париж. мы сравнивали Канары и польские цены были значительно ниже украинских. 1000 баксов с человека в Польше, по сравнению с 1000 евро в Украине, но это было год назад еще Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
valerav Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 мы сравнивали Канары и польские цены были значительно ниже украинских. Это и неудивительно, ведь перелет дешевле - и ближе лететь и просто из Украины летать дороже... Цитата
marysiaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 мы сравнивали Канары и польские цены были значительно ниже украинских. 1000 баксов с человека в Польше, по сравнению с 1000 евро в Украине, но это было год назад еще Я летаю с немецкими тур операторами... Цены ниже польских и сервис лучше... Цитата
valerav Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Я летаю с немецкими тур операторами... Цены ниже польских и сервис лучше... Ну если вы живете близко к Германии, то в этом может быть смысл... Цитата
roman24 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну если вы живете близко к Германии, то в этом может быть смысл... Киньте пожалуйста еще ссыль на хорошие немецкие/польские туроператоры. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
chuburinka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Киньте пожалуйста еще ссыль на хорошие немецкие/польские туроператоры. польские с хорошей репутацией- Itaka, Nekerman, Tui (Tui кстати немецкая фирма), Rainbow Tour я всегда пользуюсь сайтом travelplanet для сравнения предложений польских операторов Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
vejron Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Я обхожусь без тур. операторов (кроме МегаКлассных и горящих путевок). Рейнайр - виззейр летают по всей Европе и даже немного больше. На букинге можно поймать отличные предложения отелей и гостиниц. <noindex>http://www.traveliada.pl/</noindex> - тут можно смотреть, хороший выбор и адекватные цены. А также на всяких групонах и тому подобных сайтах. Например <noindex>http://travel.godealla.pl/</noindex> - часто бывают очень хорошие предложения, но опять же - со всеми предложениями стоит ознакомиться внимательнее. Кто-то обязательно досчитывает экскурсии, еще какой-нибудь топливный или страховой сбор. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!