Перейти к содержанию

atlantis

Продажа авто и смена прав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

В настоящее время нахожусь в Польше. Планирую находится и далее. У меня есть авто на украинских номерах.

Вопрос №1: могу ли я оформить авто на польские номера, а затем продать его здесь в Польше? Какие примерные затраты будут на оформление и продажу?

Вопрос №2: нужно ли мне менять украинские права на польские по истечении 6 месяцев проживания/получения карты побыту? Тут многие говорят, что ездят с украинскими правами несколько лет и проблем нет.

Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано
Добрый день.

В настоящее время нахожусь в Польше. Планирую находится и далее. У меня есть авто на украинских номерах.

Вопрос №1: могу ли я оформить авто на польские номера, а затем продать его здесь в Польше? Какие примерные затраты будут на оформление и продажу?

Вопрос №2: нужно ли мне менять украинские права на польские по истечении 6 месяцев проживания/получения карты побыту? Тут многие говорят, что ездят с украинскими несколько лет и проблем нет.

Заранее благодарю за ответ.

Ответ на вопрос №2

Опубликовано

№1:

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=72841

http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1026769

№2

вот конкретное сообщение из вышеприведенного линка, чтобы долго не искать:

http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1036034

в той же теме есть часть вопросов о авто

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

благодарю за ответы.

выводы сделал следующие: с украинскими правами можно ездить сколько захочешь по Польше. Чтобы оформить свое украинское авто на польскую регистрацию, необходимо около 1000 злотых. А затем можно без проблем его продать, что сложно сейчас сделать в Украине.

Опубликовано
благодарю за ответы.

выводы сделал следующие: с украинскими правами можно ездить сколько захочешь по Польше. Чтобы оформить свое украинское авто на польскую регистрацию, необходимо около 1000 злотых. А затем можно без проблем его продать, что сложно сейчас сделать в Украине.

Для "спасибо" есть кнопочка ;)

Опубликовано

не давно у пана которому я делаю ремонт забрали права за то что он разговаривал по телефону))и мне пришлось вести его домой и когда я полиции показал свои ламинированные права сказали можешь ездить целый час!!

Опубликовано
не давно у пана которому я делаю ремонт забрали права за то что он разговаривал по телефону))и мне пришлось вести его домой и когда я полиции показал свои ламинированные права сказали можешь ездить целый час!!

Ламинированные - старого образца, которые не пластиковые?

Опубликовано
да!

О, это хорошо. У меня такие же, только неправильно написана фамилия латинскими буквами. Но когда я был в Италии, в ренте сказали, что полиции все равно, что фамилия не так написана как в техпаспорте, главное, что на фотографии я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...