atlantis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. В настоящее время нахожусь в Польше. Планирую находится и далее. У меня есть авто на украинских номерах. Вопрос №1: могу ли я оформить авто на польские номера, а затем продать его здесь в Польше? Какие примерные затраты будут на оформление и продажу? Вопрос №2: нужно ли мне менять украинские права на польские по истечении 6 месяцев проживания/получения карты побыту? Тут многие говорят, что ездят с украинскими правами несколько лет и проблем нет. Заранее благодарю за ответ. Цитата
PilenGAS Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. В настоящее время нахожусь в Польше. Планирую находится и далее. У меня есть авто на украинских номерах. Вопрос №1: могу ли я оформить авто на польские номера, а затем продать его здесь в Польше? Какие примерные затраты будут на оформление и продажу? Вопрос №2: нужно ли мне менять украинские права на польские по истечении 6 месяцев проживания/получения карты побыту? Тут многие говорят, что ездят с украинскими несколько лет и проблем нет. Заранее благодарю за ответ. Ответ на вопрос №2 Цитата
Lexozz Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 №1: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=72841 http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1026769 №2 вот конкретное сообщение из вышеприведенного линка, чтобы долго не искать: http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1036034 в той же теме есть часть вопросов о авто Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
atlantis Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 благодарю за ответы. выводы сделал следующие: с украинскими правами можно ездить сколько захочешь по Польше. Чтобы оформить свое украинское авто на польскую регистрацию, необходимо около 1000 злотых. А затем можно без проблем его продать, что сложно сейчас сделать в Украине. Цитата
PilenGAS Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 благодарю за ответы. выводы сделал следующие: с украинскими правами можно ездить сколько захочешь по Польше. Чтобы оформить свое украинское авто на польскую регистрацию, необходимо около 1000 злотых. А затем можно без проблем его продать, что сложно сейчас сделать в Украине. Для "спасибо" есть кнопочка Цитата
Halk Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 не давно у пана которому я делаю ремонт забрали права за то что он разговаривал по телефону))и мне пришлось вести его домой и когда я полиции показал свои ламинированные права сказали можешь ездить целый час!! Цитата
PilenGAS Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 не давно у пана которому я делаю ремонт забрали права за то что он разговаривал по телефону))и мне пришлось вести его домой и когда я полиции показал свои ламинированные права сказали можешь ездить целый час!! Ламинированные - старого образца, которые не пластиковые? Цитата
Halk Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ламинированные - старого образца, которые не пластиковые? да! Цитата
PilenGAS Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 да! О, это хорошо. У меня такие же, только неправильно написана фамилия латинскими буквами. Но когда я был в Италии, в ренте сказали, что полиции все равно, что фамилия не так написана как в техпаспорте, главное, что на фотографии я. Цитата