lFoster Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет, форум, из Украины. Без всяких дискуссий к делу. Я гдето читал, сейчас не могу найти. Толи это мне приснилось в силу своего внушения, но был разговор о том, что иммигранту можно устроится работать полицейским. Для этого нужно пройти тест на знания языка, физ. подготовку, вроде бы открыть визу и поступить в полицейскую академию. После учебы там, дождавшись своей очереди в том штате, где хочешь работать устраиваешься там на работу. На самом ли деле это так, или все же приснилось...? Цитата
Plehanov Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет, форум, из Украины. Без всяких дискуссий к делу. Я гдето читал, сейчас не могу найти. Толи это мне приснилось в силу своего внушения, но был разговор о том, что иммигранту можно устроится работать полицейским. Для этого нужно пройти тест на знания языка, физ. подготовку, вроде бы открыть визу и поступить в полицейскую академию. После учебы там, дождавшись своей очереди в том штате, где хочешь работать устраиваешься там на работу. На самом ли деле это так, или все же приснилось...? Приснилось таки:-) все опытные молчат. Цитата
Deversant Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Приснилось таки:-) все опытные молчат. Ну в проходных списках я полицеского видел. Цитата
asil Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Приснилось таки:-) все опытные молчат. Порядок действия обратный: Утром деньги, вечером стулья т.е. сначала виза, а уж потом посмотрим ... <noindex>http://www.police.nsw.gov.au/recruitment/eligibility_quiz</noindex> ПС стать полицейским очень непросто. Знаю 2 ребят, выросших здесь (друзья сына) Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
lFoster Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Понятненько. Спасибо за помощь Цитата