Перейти к содержанию

Vanopes

Кто как и где отдыхает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Давайте обсудим кто где планирует провести майские праздники, куда поехать и что посмотреть на Украине? посоветуете, пожалуйста. Думаю не только для меня сейчас актуален этот вопрос, так как с нынешним курсом далеко не уедешь;)

Опубликовано

Всем привет!

Давайте обсудим кто где планирует провести майские праздники, куда поехать и что посмотреть на Украине? посоветуете, пожалуйста. Думаю не только для меня сейчас актуален этот вопрос, так как с нынешним курсом далеко не уедешь;)

Опубликовано

А меня вот интересует какая сейчас ситуация в Крыму с отдыхом?

А то планируем в конце июня на несколько дней в Алушту и хотелось бы узнать какие там сейчас цены на отдых и аренду домика.

Мой <noindex>Выгодный шоппинг</noindex>

Опубликовано

На счет того что с теперешним курсом далеко не уедешь- это правильно подмечено. Но если чесно , то я даже когда курс был более менее нормальным не выкладывал за путёвки всю цену.Ведь зачем переплачивать сли есть много разных акций и горящих туров.Вот например прошлым летом заказал <noindex>здесь</noindex> на всю свою семью тур в Турцию и совсем ещё по приемлимым ценам , хотя думал что с отдыхом прийдёться повременить.Сейчас жду выгодные предложения для поездки в Египет.Думаю что-то да и подвернется.

Опубликовано
А меня вот интересует какая сейчас ситуация в Крыму с отдыхом?

А то планируем в конце июня на несколько дней в Алушту и хотелось бы узнать какие там сейчас цены на отдых и аренду домика.

Всё там там хорошо. На пляжах стало свободно ) Ну и карты не принимают. В остальном только положительные эмоции )

Опубликовано

Мы с семьей часто ездим именно в Алушту. Сейчас практически ничего не изменилось, ну может в ряде организационных вопросов, но к отдыху и релаксу это не имеет никакого отношения. У нас уже отработана вся схема отпуска. Едим свои транспортом, так нам удобнее , всегда есть на чем перемещаться, Домик арендуем загодя, благо есть множество поисковиков, нам нравится портал недвижимости Mesto.ua . Есть уже свои адреса, где мы постоянно останавливаемся. Обычно это ближе к побережью. Думаю отдых в Алуште намного лучше, меньше суеты, больше приятных эмоций.

Опубликовано

Раньше отдыхали только в Украине

Сейчас решили уже выезжать за пределы нашей страны, ибо в Кирилловке, Одессе и Херсоне цены на жилье как за границей

Опубликовано

Отдых в Пафосе мне настолько понравился и запомнился, что потом каждое свое путешествие в теплые края я невольно сравнивала с ним - и не столько с комфортом, который так свойственен этому кипрскому курорту, сколько с атмосферой, которая тут царит и располагает к Отдыху с большой буквы. Конечно тусовщикам тут делать нечего. Пафос - это солидный, размеренный, без кича курорт. Если вы - за пляжный отдых, то обойдите вниманием это место. Можете выбрать на Кипре Айя-Напу или, на худой конец, Протарас. Пафос производит очень позитивное и приятное впечатление. Количество достопримечательностей о которых можно почитать на <noindex>https://www.kiprinform.com/about-cyprus/o-k...emechatelnosti/</noindex> внесенных в список ЮНЕСКО не может оставить равнодушными ни одного туриста.

Опубликовано (изменено)

Я лично решил, что никуда не хочу выезжать на майские, а лучше проведу отдых на воде. Я уже несколько раз арендовал у ребят (удалено модератором на основании Правил форума)  пароход на весь день и признаться честно, я был доволен очень, еще и с музычкой, не ожидал, что такое может быть. Хотел с  собой колонку брать, но они предоставили все условия. Поэтому на этих майских снова вырвусь один на водную прогулку)

Изменено пользователем fregat222
Размещение несанкционированной рекламы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...